• ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「【im_mi_cosmeさんから引用】“W洗顔不要のクレンジン..」(1枚目)
  • ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「【im_mi_cosmeさんから引用】“W洗顔不要のクレンジン..」(2枚目)
  • ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「【im_mi_cosmeさんから引用】“W洗顔不要のクレンジン..」(3枚目)

ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「【im_mi_cosmeさんから引用】 ..」

リポストim_mi_cosmeさんから引用】
miichi
miichi
年中乾燥と戦い、保湿人生を送っているアラサーOLです! 韓国コスメとオーガニックコスメをこよなく愛しています🥺💓 インスタも見てね〜😙 @im_mi_cosme

“W洗顔不要のクレンジングって よくありますよね。 私も何度か使ったことあるけど 正直不要と言われても でもやっぱりしちゃおって ことばっかりでした🥹 が、!!!! 衝撃のクレンジングに出会ってしまった🥲 ダルバのホワイトトリュフ リターン オイル クリーム クレンザー 150ml。 ダルバの有名なスプレートナーの クレンジングバージョン⭐️ って感じです🥹🥹 オイルが配合されているってことで しっっかりメイクが落とせてびっくり🫨 と、思ったら泡立ちもよくて 洗顔してる感ももう最高🫣 そして洗い上がりもまっったく突っ張らない! コラーゲンエキスが配合されてるおかげかな🫣 とにかく本当に最高のクレンジング。 みんっなにつかってほしい🥺 使用感はリールにあげます☺️ #koreancosme #cosme #korean #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #メガ割 #韓国コスメ #dalba #ダルバ #ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー #クレンジング #w洗顔不要 #My殿堂入りパック ” 【2023.6.9 時点】

ダルバ公式(d'Alba Official)さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)