• みしぇる on LIPS 「...VIRTOKYO様の【メンズサンスティックUV】をレビュ..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...VIRTOKYO様の【メンズサンスティックUV】をレビュ..」(2枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . VIR TOKYO様の【メンズ サンスティックUV 】をレビュ ..」

. . . VIR TOKYO様の【メンズ サンスティックUV 】をレビュー🙋‍♀️ まずVIR TOKYO様は〚男性の肌に真摯に〛といことで、メンズ美容に力を入れている企業様です👦🏻💙 最近ほんと美容男子増えてて、良く質問されます🤣(笑) そんな美容男子さんはもちろん、女性もチェックされていると思いますが、皆さん!日焼け止め買いましたか?😎もう使ってらっしゃいますか?😎 私はもう日差しが痛くて使用しています😭💔 いつもは手で塗り広げる、もしくはスプレータイプのものを使用しているため、今回スティックタイプは初めて🙌 下の部分をクルクルすることに日焼け止めが出てくるので、あとは塗るだけー!1度出してもちゃんと戻るので、出し過ぎた🤦‍♀️🤦‍♀️を防いでくれます👍🏻 テクスチャーはサラッとした仕上がりに😌白くなることもありませんでしたし、ウォータープルーフなので汗や水に強いとの事✊🏻‎❤️‍🔥 そしてメンズ向け商品を扱っているだけあり、男性特有の皮脂悩みも考えて作られているのでベタつき感ゼロ🙆‍♂️日焼け止めのテカリゼロ🙆‍♂️ またデザインもシンプルだから男性も手に取りやすいのかなと感じました🤔💓 一応メンズ向けではありますが、女性ももちろん使えるので共有するのも良さそうですよね😘 ちなみにSPF50+ PA++++です💡 #VIRTOKYO #提供 #日焼け止め #メンズスキンケア #美容男子 #美容男子にオススメ #美容 #美容マニア #美容オタク #美意識 #美容好きな人と繋がりたい #美容男子と繋がりたい #美意識高い人と繋がりたい #フォロー大歓迎 #フォロミー #相互フォロー