• てんま / 男子力UP YouTuber on LIPS 「. 僕が肌を綺麗にするために辞めたことです。 昔タバコを吸った..」(1枚目)
  • てんま / 男子力UP YouTuber on LIPS 「. 僕が肌を綺麗にするために辞めたことです。 昔タバコを吸った..」(2枚目)
  • てんま / 男子力UP YouTuber on LIPS 「. 僕が肌を綺麗にするために辞めたことです。 昔タバコを吸った..」(3枚目)
  • てんま / 男子力UP YouTuber on LIPS 「. 僕が肌を綺麗にするために辞めたことです。 昔タバコを吸った..」(4枚目)
  • てんま / 男子力UP YouTuber on LIPS 「. 僕が肌を綺麗にするために辞めたことです。 昔タバコを吸った..」(5枚目)
  • てんま / 男子力UP YouTuber on LIPS 「. 僕が肌を綺麗にするために辞めたことです。 昔タバコを吸った..」(6枚目)
  • てんま / 男子力UP YouTuber on LIPS 「. 僕が肌を綺麗にするために辞めたことです。 昔タバコを吸った..」(7枚目)

てんま / 男子力UP YouTuber on LIPS 「.   僕が肌を綺麗にするために ..」

.   僕が肌を綺麗にするために 辞めたことです。   昔タバコを吸ったりしてましたが それも肌のためにやめました。   早寝早起き、運動、食事、睡眠、 めちゃめちゃ基本的なことが 1番大事だし、1番効果的なんですよね!   「何かを始める」より「辞める」 って考えた方が楽なので 取り入れてみて下さい!     #美肌 #美肌男子 #メンズメイク #てんま #一ノ瀬てんま #男子力アップ #男子力upチャンネル #テストステロン #メンズ美容液 #メンズ美容 #メンズスキンケア #メンススキンケア #メンズスキンケア初心者 #メンズスキンケア方法 #美肌を目指す #美容男子部 #美容男子にオススメ #美容男子とつながりたい #美容男子と繋がりたい #モテクリエイター #LIPS投稿アワード1000万DL記念