華杏 on LIPS 「体調を崩しやすい時期になりました✨ ..」

体調を崩しやすい時期になりました✨ 爪が割れたり、大丈夫なのにきつかったりですね笑☺️ 今まで爪が割れた指と小指以外は伸びました👏👏 親指と人差し指と中指の5本ですが…(^ ̥_ ̫ _ ̥^) (左の中指はまだまだです) 伸びてきたものは爪ヤスリを使っています!(˶ᐢ ᐢ˶) ネイルがまだムラなく塗るのが難しいので、休みの日にネイルシールをつけたものをあげたいと思います。 約1ヶ月チャレンジしてみて分かったことは 1ヶ月じゃ伸びない🤣 爪が弱いとすぐ割れる 親指・人差し指・中指は伸びやすい🖖でした(*^^*) 引き続き頑張ります(ง •̀_•́)งよろしくお願いします! 体重ですが\_(・ω・`)コレ重要! なかなか減ってくれませんね٩(。•ω•。)و 毎日、何かしら動くようにはしているのですが運動量が少し足りないのかもしれません( ゚∀゚):∵グハッ!! 昨日気づいたのですが、日焼けをしやすいため日焼け止めをいつも塗るようにし始めたのですが毛穴が目立つぐらいで肌が日焼けして黒くなるということがなく、白い肌を維持できていました(≧∇≦)ノ嬉しいです 日焼け止めは凄いですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ いいねとフォローありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコ 毎日投稿というのが体調の浮き沈みにより難しいこともありがますが頑張っていきます💪( `ω´ 💪) アドバイスなどあればよろしくお願いしますm(_ _)m 投稿を見てくれている皆さん見ていただき、ありがとうございます