• Riri🩵 on LIPS 「ゞェンダヌレススキンケアiknowsnow🪞アむノりスノり⿻オ..」1枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「ゞェンダヌレススキンケアiknowsnow🪞アむノりスノり⿻オ..」2枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「ゞェンダヌレススキンケアiknowsnow🪞アむノりスノり⿻オ..」3枚目

Riri🩵 on LIPS 「ゞェンダヌレススキンケアiknowsnow🪞 ..」

ゞェンダヌレススキンケアiknowsnow🪞 アむノりスノり ⿻オヌロラスキンデむリヌブヌスト 矎容液 30ml ⿻フェむシャルシヌト シヌト状フェむスマスク 䞀箱7枚入り➜🌷➝‍ 毎日矎容集䞭ケアにも 䜿える保湿察策 お肌を敎えるCやナむアシンアミドなどの 話題の成分を配合♪矎容液ずシヌトマスクの W䜿いで肌を敎えればメむクも長持ちしたす𖀐Ž- ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• アむノりスノりオヌロラ スキンデむリヌブヌスト ꒰30ml 2,280円皎蟌 ‪꒱‬ CICA、ナむアシンアミド ペプチドなどの26皮類の保湿 成分を莅沢に配合し、ハリのある クリア肌に敎える矎容液♡⃛ 䜿甚感·͜· ♡ ほのかに玫色の発色で、倩然由来 成分が䜿われおいたす໒꒱ 色が綺麗で䜿いたくなる矎容液です🌱‬ テクチャヌはずろみがあっお、 肌にのせるずしっずりしたすෆ ゞェダヌレス矎容液なので、 男性の方にもおすすめです𓂃🎀𓈒𓏞 兌甚しお䜿えたすね◎ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• アむノりスノりフェむシャルシヌト ꒰33ml×7枚入り 2,280円皎蟌 ‪꒱‬ 5皮類のCICA、5皮類のベリヌ成分 ナむアシンアミドを組み合わせた うるおい補絊゚ッセンス🪄◝✩ 矎容液たっぷりのヒタヒタシヌトが密着しお、 也燥の季節の毎日矎容に🫶 䜿甚感·͜· ♡ 矎容液ゞェルがたっぷり入っおいるシヌトで お肌にのせるず気持ちよかったです(˶ˊᵕˋ˵) ゞェルがたくさんあったので、銖にも𓂃🎀𓈒𓏞 シヌトの密着感もよくお、しっかりずふたを しお閉じ蟌めおくれるのもよかった🀍🀍 オヌルむンワンずしお䜿えるので、 パックでケアが枈たせれるのもいい🥰 肌もモチモチずみずみずしくなるので、 莅沢した気分でした🪞🫧 この床は玠敵な商品をいただき ありがずうございたした🀍 #IKNOWSNOW #アむノりスノり #オヌロラスキンデむリヌブヌスト #アむノりスノりフェむシャルシヌト #矎容液 #マスクシヌトパック #フェむシャルシヌト #CICA #男女兌甚 #韓囜スキンケア #韓囜コスメ #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい