• なおひめフォロバ💙 on LIPS 「最近、お肌の常在菌に注目したスキンケアアイテムが増えてきていま..」(1枚目)
  • なおひめフォロバ💙 on LIPS 「最近、お肌の常在菌に注目したスキンケアアイテムが増えてきていま..」(2枚目)
  • なおひめフォロバ💙 on LIPS 「最近、お肌の常在菌に注目したスキンケアアイテムが増えてきていま..」(3枚目)
  • なおひめフォロバ💙 on LIPS 「最近、お肌の常在菌に注目したスキンケアアイテムが増えてきていま..」(4枚目)
  • なおひめフォロバ💙 on LIPS 「最近、お肌の常在菌に注目したスキンケアアイテムが増えてきていま..」(5枚目)
  • なおひめフォロバ💙 on LIPS 「最近、お肌の常在菌に注目したスキンケアアイテムが増えてきていま..」(6枚目)
  • なおひめフォロバ💙 on LIPS 「最近、お肌の常在菌に注目したスキンケアアイテムが増えてきていま..」(7枚目)
  • なおひめフォロバ💙 on LIPS 「最近、お肌の常在菌に注目したスキンケアアイテムが増えてきていま..」(8枚目)

なおひめフォロバ💙 on LIPS 「最近、お肌の常在菌に注目した スキンケアアイテムが増えてきていますね。 ..」

最近、お肌の常在菌に注目した スキンケアアイテムが増えてきていますね。 私もいくつか使わせて頂きました。 今日ご紹介するのは、お肌ではなくて、 頭皮の常在菌バランスに着目したヘアケア 4月15日新発売の 「MQURE」@mqure.official 私が使ってみましたのは、 ☆薬用スカルプケア&モイスト シャンプー ☆薬用スカルプケア&モイスト トリートメント ☆薬用スカルプ エッセンス 医薬部外品です。 髪の毛のダメージは、 うるおい不足も原因のひとつだそうです。 顔も髪も、うるおいが大事なのは 一緒なんですね💦 そこで「MQURE」は常在菌のバランスを整えて、 頭皮と髪へうるおいを届けるケアを してくれます。 シャンプーは、泡立ちはなめらか、 トリートメントはさっぱりな感じです。 洗い上がりは、サラサラな感じです。 頭皮はとってもスッキリします✨ 常在菌のヘアケア、新しいですね😊 全国のマツモトキヨシグループ、 ココカラファイングループの店舗 (一部店舗を除く) とオンラインストアでの販売です。 ぜひチェックしてみてください。 o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ * #MQURE  #エムキュア  #シャンプー  #ヘアケア  #潤い  #頭皮ケア  #美髪ケア #頭皮かゆい #頭皮の匂い #頭皮のベタつき #PR