• ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(8枚目)

【限定コスメ】グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニックの口コミ - with FEM よもぎ温座パット

PR グラフィコ

with FEM よもぎ温座パット 20日間チャレンジしてみた! 以前ご紹介した、女性特有の「つらさ」に寄り添う、 よもぎ温座パッド(オーガニック)。 実は【20回分】が販売されているんです💖 (販売場所が公式サイト、LOHACOなどECサイト限定の様です) 20日間チャレンジさせていただきました🎶 @tierland_cosme - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - with FEM よもぎ温座パット オーガニック <HEAT> 20回分(1ヶ月分)/3,740円(税込) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私は特に ・自律神経乱れてる? ・排卵痛でお腹が張ったり、なんとなく痛い ・PMS 特にイライラ、感情の起伏が激しい、体が重だるい、食欲が増す、軽度~の便秘など って悩みが💦 でも…使っていて ポカポカ温かいし、心がほぐれるような使い心地で、 いつもより少し穏やかに過ごせてた気がします。 体が楽だったり、私にはあっていたようです🥰 * こだわりのトップシートは100%オーガニックコットン使用で肌あたりも優しいし、 触れていても気にならないです😌 ある程度汗や水分も吸収してくれるので、 汚れてしまっても大丈夫👌🎶 また、通気性も良くて、蒸れにくいです。 匂いは直に嗅ぐとほんのりよもぎなどの匂いはしますが、 つけている間は匂いは気にならないので、外出先、仕事中などに着けていても大丈夫👍 * 着けるとじんわり温かいんですが、 率直な感覚は… 立ったりあまり肌に密着していないと、 じんわり、ほんわりポカポカ… 座ったり、肌に密着すると、 生理中の経血がナプキンにいっぱい着いている時の温かい感じ😳💦 (生々しい感想でごめんなさい🙏💦) 初めは驚く方もいるかもしれませんが、 ベチャッとした不快感もないので慣れると心地良さに変わるので大丈夫でした。 過ごしていて気にならないし、ポカポカと気づくと手足の先まで温かくて心地よいです🥰 夏日になったりするとさすがに少し動くと汗ばみましたが、 夏の様な不快な暑い🥵って感じではなかったです。 エアコンが効いた室内の場合には良さそうですね😌 (個人差はあると思います。) * #pr #インフルエンサーワークス #おまたカイロ #よもぎ温座パット #よもぎ温座パット20日間チャレンジ #ティアランド #Tierland

このクチコミで使われた商品

ぶるどっく さんの人気クチコミ

商品詳細情報グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック

ブランド名
グラフィコ(GRAPHICO)
容量・参考価格
  • 3回分: 649円
  • 6回分: 1,199円
バリエーション
  • 3回分
  • 6回分
商品説明
トップシートにオーガニックコットンを使用しデリケートな肌にもやさしく心地よい肌触りに仕上げた、韓国産よもぎとドクダミ・ハッカが配合された女性のためのナプキン型温熱パットです。 ゆらぎがちな女性の日々に、温めるというアプローチで寄り添います。
メーカー名
グラフィコ
発売日
2022/8/2
カテゴリ
その他 > その他
成分
<3回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート <6回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)