• ぱちぱち on LIPS 「シリコン製舌クリーナー#舌苔美人を愛用しています♡ぜったいびじ..」(1枚目)
  • ぱちぱち on LIPS 「シリコン製舌クリーナー#舌苔美人を愛用しています♡ぜったいびじ..」(2枚目)
  • ぱちぱち on LIPS 「シリコン製舌クリーナー#舌苔美人を愛用しています♡ぜったいびじ..」(3枚目)
  • ぱちぱち on LIPS 「シリコン製舌クリーナー#舌苔美人を愛用しています♡ぜったいびじ..」(4枚目)
  • ぱちぱち on LIPS 「シリコン製舌クリーナー#舌苔美人を愛用しています♡ぜったいびじ..」(5枚目)

ぱちぱち on LIPS 「シリコン製舌クリーナ舌苔美人 を愛用しています♡ ..」

シリコン製舌クリーナー #舌苔美人 を愛用しています♡ ぜったいびじん… 絶対美人…!? 歯科医が1から作り出した口腔ケアシリーズ🦷 ピンクとブルーのカラーが可愛く、持ち主をすぐ分かるね🩷💙 私がピンク🩷 旦那にはブルー💙 舌クリーナーは、使っていましたが、歯ブラシのようなブラシタイプを使っていました。 すぐ汚くなるし、オエってなるし、綺麗にしたいけどやるのが億劫でした。 舌に当たる設置面が少なく、簡単に作業出来、オエっとなりにくいと感じました。 そして、何より、舌苔が取れる! 舌が綺麗なピンク色だと嬉しいですよね♡ やさしく、舌苔ケア♡ 今まで使ってきた物の中で一番でした\( ˆoˆ )/🏆 #湘南メディカルパートナー #Dr T's #歯ブラシ #口腔ケア #舌クリーナー #シリコン製 #口臭予防 #使いやすい #簡単 #長持ち #虫歯 #歯周病