• kちゃん(˶' ᵕ ' ˶) on LIPS 「【女優さん】・白石麻衣さん透き通るような透明肌をお持ちの白石麻..」(1枚目)
  • kちゃん(˶' ᵕ ' ˶) on LIPS 「【女優さん】・白石麻衣さん透き通るような透明肌をお持ちの白石麻..」(2枚目)
  • kちゃん(˶' ᵕ ' ˶) on LIPS 「【女優さん】・白石麻衣さん透き通るような透明肌をお持ちの白石麻..」(3枚目)

• れお
    れお

コメント失礼します! 聞き忘れてたんですけど、タメで話しても大丈夫ですか?? みっちーの美容法知りたいです!! あと、できるのであれば、りゅちぇの美容法とかも知りたいです😖💓

• kちゃん(˶' ᵕ ' ˶)

@aniota_man_75 いえいえ! こちらこそ待たせちゃってごめんね。でもありがとう!

• れお
      れお

@cosmeloversありがとう!! 私もタメ大歓迎なので是非是非タメでお話しましょ💓 わわ、ありがとうございます😭 全然!!ゆっくりで構いませんよ!! 本当にありがとう😭💗

• kちゃん(˶' ᵕ ' ˶)

@aniota_man_75 コメントありがとうございます。 タメ口で全然OKですよ!そしたら私もタメ口にしようかな… みっちー!かしこまりました〜🤗🩷 それとりゅちぇですね🧡 お時間貰っちゃうかもしれないんですけどいいですか…?

• みお
    みお

しょっぴーとりゅちぇお願いします!

kちゃん(˶' ᵕ ' ˶) on LIPS 「【女優さん】 ・白石麻衣さん ..」

【女優さん】 ・白石麻衣さん 透き通るような透明肌をお持ちの白石麻衣さん そんな彼女のスキンケアルーティーンや使っているものを紹介します。 ・田中みな実さん 何かあったらとりあえずみな実様!みな実様のようなお肌になりたい人のために紹介します。 ・川口春奈さん YouTube「はーちゃんねる」でもメイク方法とか上げてますよね! そんな彼女のきれいなお肌を目指すためにスキンケア事情を紹介します。 ・今田美桜さん 目が大きくて可愛い美桜ちゃんのスキンケアルーティーンや愛用品を紹介します。もちもちのかわいいお肌の作り方気になりませんか? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ジャニーズ】 ・渡辺翔太くん(Snow Man) 我らが美容団長のしょっぴー!最近ではCMも出演してますよね!そんな彼の細かいスキンケア事情を紹介します。ゆで卵肌目指しませんか? ・山田涼介くん(Hey! Say! JUMP) 透明感溢れる山田くんのお肌が羨ましい!彼のこだわりの洗顔や洗顔方法、リップケアなどを紹介します。 ・平野紫耀くん(King&Prince) 悲しいことに5月22日にKing&Princeを脱退及びジャニーズ事務所を退所してしまいますがまだジャニーズにいるのでジャニーズ枠に入れました。毛穴のないツルツルのお肌、ぷるぷるの唇、綺麗な筋肉。彼が努力してきた証をここで紹介出来たらなと思っています。 ・道枝駿佑くん(なにわ男子) 高身長な上綺麗なすべすべお肌をお持ちのみっちー どんなことをすればあのお肌が手に入れられるのかをお話できたらなと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 気になる人が居ればコメント欄で教えてください。 多かった順に順次投稿出来たらなと思います。 また、この人の知りたい!とかもあればコメント欄にお願いします。 #スキンケア#ルーティーン#美容#kちゃんの部屋 #白石麻衣#田中みな実#川口春奈#今田美桜 #渡辺翔太#山田涼介#平野紫耀#道枝駿佑

kちゃん(˶' ᵕ ' ˶)さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)