• twinstar on LIPS 「*SHEIN購入品靴編ラスト2枚は違います*全部、自分のですが..」(1枚目)
  • twinstar on LIPS 「*SHEIN購入品靴編ラスト2枚は違います*全部、自分のですが..」(2枚目)
  • twinstar on LIPS 「*SHEIN購入品靴編ラスト2枚は違います*全部、自分のですが..」(3枚目)
  • twinstar on LIPS 「*SHEIN購入品靴編ラスト2枚は違います*全部、自分のですが..」(4枚目)
  • twinstar on LIPS 「*SHEIN購入品靴編ラスト2枚は違います*全部、自分のですが..」(5枚目)
  • twinstar on LIPS 「*SHEIN購入品靴編ラスト2枚は違います*全部、自分のですが..」(6枚目)
  • twinstar on LIPS 「*SHEIN購入品靴編ラスト2枚は違います*全部、自分のですが..」(7枚目)
  • twinstar on LIPS 「*SHEIN購入品靴編ラスト2枚は違います*全部、自分のですが..」(8枚目)
  • twinstar on LIPS 「*SHEIN購入品靴編ラスト2枚は違います*全部、自分のですが..」(9枚目)

twinstar on LIPS 「* SHEIN 購入品 靴編 ラスト2枚は違います * ..」

* SHEIN 購入品 靴編 ラスト2枚は違います * 全部、自分のですが、 SHEINなので、気軽に買えることをいい事に やたらめったら買い漁ってしまいました LAST2枚は、CONVERSEは某世界的アイドルの韓国のjさん愛用の物と同じです。 結構な種類をCONVERSEでは使われていたので本命がありましたが、サイズが売り切れてまして。 諦めてました。 イキナリ娘からどれが良いか?と聞かれ、これはChuckなんだったかな。 厚底タイプです。 実際、韓国から届きました。が、わたしには、宝物なので履いた後は汚れてると拭いてます。 ホントの最後のは、ただ単にルパンぽくない?って 笑かすつもりで送っただけですけど。 勤務中に。 とっつぁん言われたんで。とっつぁんなら茶色じゃいとダメだろーっていう話になってました。 (なにしてんの親子で) ありとあらゆる格好してますけど。 ヒール系統は、まともな大人としてのガチな時にしか 使わないです。 あ。因みに、先程のハンドクリームは、無香料ですね 夜寝る前に使いますが、猫ちゃんと一緒に寝るんですが、 香りがキツいとムスッとした顔して目がしばしばさせてるのを見てから、香りのないものを選ぶようになりました。 ってことでした。

twinstarさんの人気クチコミ