• おかちゃ on LIPS 「🕊🍀ビューパワープラスアスタキサンチン・ルテイン<サプリメント..」(1枚目)
  • おかちゃ on LIPS 「🕊🍀ビューパワープラスアスタキサンチン・ルテイン<サプリメント..」(2枚目)

おかちゃ on LIPS 「🕊 🍀 ビューパワープラス アスタキサンチン・ルテイン ..」

🕊 🍀 ビューパワープラス アスタキサンチン・ルテイン <サプリメント> 410mg×30 粒 2,376円(税込) お試ししてみました🐰💚 🔸アスタキサンチン 紫外線の刺激から、肌を保護するのを助けたり 紫外線をあびた肌を乾燥から守り、肌の潤いを守る✨ 🔸ルテイン ゼアキサンチン 酸化ストレスの抑制やブルーライト等の光の吸収など、 黄斑や水晶体を保護する✨ という2つの機能性関与成分が配合されています💡 私は仕事で、ずーっとパソコン作業なので 気になっているアイテムでした😌! 飲むのは1日1粒! 大きなサプリとかは喉につっかえる感じがして 苦手な私ですが 小さなソフトカプセルなので、飲みやすかったです👍 これなら負担にならず続けられそうです🧡 気になったら是非チェックしてみて下さいね🌈 #モニター #常盤薬品工業 #ビューパワー #機能性表示食品 #紫外線 #ブルーライト @beaupower_jp