• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「5月19日金曜日で施術してから12週が経ちました❣️前回、2ヶ..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「5月19日金曜日で施術してから12週が経ちました❣️前回、2ヶ..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「5月19日金曜日で施術してから12週が経ちました❣️前回、2ヶ..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「5月19日金曜日で施術してから12週が経ちました❣️前回、2ヶ..」(4枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「5月19日金曜日で施術してから12週が経ちました❣️ ..」

5月19日金曜日で施術してから12週が経ちました❣️ 前回、2ヶ月経った時の投稿から変わったことは… ・目頭切開の傷のところの赤みが消えた ・二重幅の左右差が落ち着いてきた ・二重幅の痺れが完全に消えたわけではないが、感覚がだいぶ戻ってきた ・腫れぼったさがなくなってきた ところが大きく変わったところかなと思います♡ 左右差に関しては、日によって浮腫などあるせいで差が少し出ることはありますが、基本的には差は気にしてないです⭕️ 目頭切開の傷の赤みも綺麗に消えてくれたので嬉しかったです(にこにこ) 以前、自分の顔を毎日見ているので目頭切開の傷跡が気になると書いたのですが 切開してるので完全に綺麗になることは無理だと思うし、最近はスッピンでも全く気にならなくなりました✌️ 二重幅の痺れも、気にしてなかったので気づいたら感覚がだいぶ戻ってきていてビックリしました❣️ 先生から、長いと半年ぐらいかかるかもと説明があったのですが、3ヶ月以内に感覚がもどってきてよかったです( *´꒳`*) パッチリ二重になったからか 最近、長澤まさみさんに似てるねって言われるようになって嬉しいなと思ってます‪(^ω^)笑 良い事尽くしで、二重にして良かったなと思います(♡˙︶˙♡) #WOMCLINICGINZA #二重 #切開 #目頭切開 #整形 #プチ整形 #経過 #オススメ #美容 #なりたい自分 #痛くない #腫れない #楽しい #自信

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ