• りあ on LIPS 「見た目のサイズ感、タロットをイメージしたボトルデザイン!!曜日..」(1枚目)
  • りあ on LIPS 「見た目のサイズ感、タロットをイメージしたボトルデザイン!!曜日..」(2枚目)
  • りあ on LIPS 「見た目のサイズ感、タロットをイメージしたボトルデザイン!!曜日..」(3枚目)
  • りあ on LIPS 「見た目のサイズ感、タロットをイメージしたボトルデザイン!!曜日..」(4枚目)
  • りあ on LIPS 「見た目のサイズ感、タロットをイメージしたボトルデザイン!!曜日..」(5枚目)
  • りあ on LIPS 「見た目のサイズ感、タロットをイメージしたボトルデザイン!!曜日..」(6枚目)

りあ on LIPS 「見た目のサイズ感、タロットをイメージしたボトルデザイン!! ..」

見た目のサイズ感、タロットをイメージしたボトルデザイン!! 曜日ごとにカラーと香りが違う、フレグランスボディミスト♡ 😮‍💨࿔可愛すぎる🫶 . - ̗̀ 𖤐#ニュージャーニー ボディミスト 599円(税込)/45ml . 月曜~日曜、みんなはどの曜日が好き? 私は、平日の終わり、金曜が1番好き😇 …なので、今回は金曜をお試しさせて頂きました✨️ . ボトルカラーも黄色で可愛いし、〜金曜日の魔法〜ボディミストオトナがまとう甘いヴェール …で、ほんのり甘い香りが好きです♡ つけた後の自分が動いた後の残り香がふんわり漂うのが好きです🤭 . 可愛いサイズなので、私はいつもポーチに入れて、お昼休みにシュッと魔法の香りを吹きかけて、気分転換してます🫧 香りに持続性はないけど、ふんわり優しい香りが広がるので、普段香水をつけない人にもオススメです☝️ . 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合✨️ ふんわり香りながら美肌作りも助けてくれて、気分を上げてくれるアイテムです♡な この度は素敵な商品ありがとうございましたぁ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ* @newjourney.official PR #NEWJOURNEY #ニュージャーニー #フォーエイト #フレグランスボディミスト #金曜日の魔法 #ボディミスト