• ビューティーボックス2022/LANCOME/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーボックス2022/LANCOME/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーボックス2022/LANCOME/その他を使ったクチコミ(3枚目)

【限定コスメ】LANCOME ビューティーボックス2022の口コミ - LANCOME ビューティーボックス2022 26,400円(税込)

LANCOME ビューティーボックス2022 26,400円(税込) ランコム公式ではサステナブルな取り組みの一環として、過剰となった製品を特別価格で限定販売しているそうです🌏 今回はこちらのビューティーボックス2022が20%OFFの21,120円(税込)で購入できました✨ こちらのボックスには ・ジェニフィック アドバンスト N 30mL (現品) ・ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク 16mL x 1枚 ・クラリフィック ディープクレンズ ウォッシュ 50mL [医薬部外品] (試供品サイズ) ・クラリフィック デュアル エッセンス ローション 50mL (試供品サイズ) ・クラリフィック プランプ ミルキークリーム n 15mL (試供品サイズ) ・ラプソリュ ルージュ クリーム 274 フレンチティー(試供用サイズ) ・グランディオーズ 01(現品) ・2022 アイ アンド フェイス パレット (現品) ・ランコム オリジナル ヴァニティ (ポーチ) ・ランコム オリジナル ブラシセット(ケースとブラシ2本) の約63,000円分相当のコスメたちが入っています✨ 2021年のビューティーボックスも昨年のこの頃に特別価格で販売されていて購入したのですが、その時は21,450円(税込)から50%OFFの10,940円(税込)でした👛 今年は20%OFFと昨年よりも少し控えめな値下げにはなりましたが、お得に購入できて嬉しいです😊 この中でお気に入りなのが、グランディオーズのマスカラです👀 4本はリピしていて今現在も使っているのですが、何回塗ってもダマにならず、綺麗で存在感のあるまつげに仕上げてくれるので本当に気に入っています💕 まだランコム公式に在庫があるようでしたので、ビューティーボックス2022を買おうか迷って買わなかった方や気になった方はぜひチェックしてみてください! #lancome #ビューティーボックス2022 #コスメ購入品 #衝動買いコスメ