• 모모(モモ) on LIPS 「うるちゅる/👶ぽってり赤ちゃんリップ🍼💕こんにちは、모모です!..」(1枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「うるちゅる/👶ぽってり赤ちゃんリップ🍼💕こんにちは、모모です!..」(2枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「うるちゅる/👶ぽってり赤ちゃんリップ🍼💕こんにちは、모모です!..」(3枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「うるちゅる/👶ぽってり赤ちゃんリップ🍼💕こんにちは、모모です!..」(4枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「うるちゅる/👶ぽってり赤ちゃんリップ🍼💕こんにちは、모모です!..」(5枚目)

모모(モモ) on LIPS 「\うるちゅる/ 👶ぽってり赤ちゃんリップ🍼💕 ..」

\うるちゅる/ 👶ぽってり赤ちゃんリップ🍼💕 こんにちは、모모です!🙋‍♀️ 今回のLIPSは、赤ちゃんのようなちゅるちゅる唇になれるリップを紹介します🙆‍♀️!色味も可愛いくて落ちづらくて天才…! ◎KATE リップモンスター 13 【3:00AMの微酔】 大人気のリプモンの13番!ベージュに寄ったピンクというよりは、少しグレージュぽいような感じで彩度が低めの青みピンクのような発色です!(伝われ)うるちゅるの仕上がりが可愛すぎるし、甘めのメイクでももすっぴん風メイクでも色んなメイクにピッタリのリップです👶♡ 濡れてるような仕上がりがかわいすぎる〜〜! 最後までご覧いただきありがとうございましたっ! 👤/♡/📎/💬/ 嬉しいです➰😻 #粘膜リップ #赤ちゃんリップ #リップモンスター #リップモンスター13 #kate #衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #このツヤリップ逸材です