• riri フォロバ100 on LIPS 「5大栄養素の一つであるビタミンに注目した新しいビタミンケアブラ..」(1枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「5大栄養素の一つであるビタミンに注目した新しいビタミンケアブラ..」(2枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「5大栄養素の一つであるビタミンに注目した新しいビタミンケアブラ..」(3枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「5大栄養素の一つであるビタミンに注目した新しいビタミンケアブラ..」(4枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「5大栄養素の一つであるビタミンに注目した新しいビタミンケアブラ..」(5枚目)

riri フォロバ100 on LIPS 「5大栄養素の一つである ビタミンに注目した新しい ..」

5大栄養素の一つである ビタミンに注目した新しい ビタミンケアブランド Vitaming ⋱ バイタミング ⋰ 𓊆 @vitaming_official 𓊇 バイタミング モイスト シャンプー&トリートメント セット 各480ml をお試しさせていただきました♪。.:*・゜♪。 •*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•. 特徴 ⿻ 洗浄成分と天然由来保湿成分 の黄金バランスで、心地よい 泡立ちと泡切れ、潤いを 感じる洗い心地を 実現しています。·͜·。♥︎ ビタミン以外にも 毛髪補修成分 毛髪保湿成分 植物種子オイル とバランスよく配合してある 成分なので美髪を意識できます💗 ✿シャンプ タンジェリン&ジャスミンの 香りで癒される🌱‬ 甘すぎずスッキリした香り なのでよかったです♡ 洗い心地もよく泡立ちも よかった✨️✨出しすぎ なくても十分洗えました(*˙˘˙*)ஐ ✿トリートメント クリームのようにしっかり したトリートメント♪♪ 髪につけると指通りがよくなり とぅるんとした指通りに🥰 癖があった髪も洗った後は サラサラとまっすぐに なってくれました🙈💕 仕事柄外に出ることが多く 傷んでいるのでしっかりケアが できていけたらなと思って います꙳☄︎𓈒𓂂 気になる方はぜひ 覗いて見てください𖤐´- #vitaming #バイタミング #ビタミンケア #ビタミン #シャンプー #トリートメント #ヘアケア商品 #ヘアケア #しっとりまとまる髪 #保湿シリーズ #モニター #美容好き #美容好きさんと繋がりたい