• hanan. on LIPS 「私が学校や遊びにいくときにしている前髪の巻きが取れない方法をお..」(1枚目)
  • hanan. on LIPS 「私が学校や遊びにいくときにしている前髪の巻きが取れない方法をお..」(2枚目)
  • hanan. on LIPS 「私が学校や遊びにいくときにしている前髪の巻きが取れない方法をお..」(3枚目)

hanan. on LIPS 「私が学校や遊びにいくときにしている前髪の巻きが取れない方法をおしえます! ..」

私が学校や遊びにいくときにしている前髪の巻きが取れない方法をおしえます! みなさん、朝はバッチリ前髪をセットして行ったのに学校に着いたらもう巻きが取れてる!とか、体育で汗をかいたら巻きが取れてしまった!といった経験はありませんか?? 私は前までこのことでとっても悩んでいました。 ですが、色々研究したり色んな人の動画を見たりして自分流の巻きが取れない方法を見つけました! なので悩んでいる方は私が今から教える方法を試してみてください! 前置きが長くてごめんなさい🙇‍♂️ ではその方法を教えていきます! 1.まず前髪を巻きます ※好きな形になったら熱が完全に冷めるまでさわらずに待つこと。 ※横から見た時に前髪がおでこにぴったりとつかず、すこしおでこと前髪の間に空間を作ってください。 2.熱が冷めたら、前髪の半分より上の部分だけにケープをかけます ※あまりかけすぎないで! 3.ケープを少し手に取って、毛先につけます 4.ベビーパウダーをおでこと前髪の半分より上の部分にはたきます ※白っぽくなると思うので少し手でわからない程度にぼかしてください。 これで巻きがとれない前髪の完成です! どうでしたか? とても簡単だと思うので是非試してみてください!