• kaka*・ on LIPS 「2回目の投稿🌈今日は、沖縄感のあるものを紹介したいと思います🙇..」(1枚目)

kaka*・ on LIPS 「2回目の投稿🌈 今日は、沖縄感のあるものを紹介したいと思います ..」

2回目の投稿🌈 今日は、沖縄感のあるものを紹介したいと思います🙇‍♀️! みなさん沖縄🏝に来たことはありますか? 来たこともある人もない人もこれを買いに来てください!!ゎら それはこちらです💁‍♀️ 沖縄美ら海水族館限定リップバームです💄 この商品は、美ら海水族館と資生堂のコラボ商品になっていて、コスメ好きのお友達へのお土産としても自分のために買うのもいいと思って私も購入してみました😍! 使ってみるとしっかり保湿もしてくれるしほんのりさくらの匂いがついていて凄くいい匂いです! お値段もなんと、600円くらいで購入できます👍✨ ぜひみなさんも、沖縄美ら海水族館のリップバーム買ってみてください🙌

• れもん

れもんはじめまして(*´-`) こちらのリップ私は友人へのお土産で買ったのですが、友人もすごくイイ‼と言っていました✨ 投稿を見て自分用も買えば良かったなと思いました(>_<)いきなりのコメント失礼しました💦

• kaka*・

kaka*・はじめまして🙇‍♀️✨ コメントありがとうございます!! ほんとに凄くいいんです🙆‍♀️ また、沖縄に遊びに来てください〜🏝🌈

• kaka*・

kaka*・@lime09はい!ぜひ買ってください🙆‍♀️🌱 こちらこそよろしくお願いします🌷

• れもん

れもん@fantastic_gloss_mzj返信とフォローありがとうございます(*゚ロ゚*) 沖縄に行ったら絶対買います❤👍 これからよろしくお願いします✨🙇✨

kaka*・さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)