• bom89 on LIPS 「今日はLIPSのプレゼント企画で当選した、#mishaビタCP..」(1枚目)
  • bom89 on LIPS 「今日はLIPSのプレゼント企画で当選した、#mishaビタCP..」(2枚目)

bom89 on LIPS 「今日はLIPSのプレゼント企画で当選した、 ..」

今日はLIPSのプレゼント企画で当選した、 #misha ビタCPプラス美容液を頂きました。 LIPS様ミシャジャパン様ありがとうございます😊 スポイト型の美容液なので、衛生的に使用出来ます。 テクスチャーはトロリとしていて、じっくり浸透するタイプですでスルスル塗れる美容液です。 私は夜に使用しています。 使用感は、ベタつかないし、 これを使った次の日の朝には、 肌がすべすべになりました。 匂いはビタミンCあるあるの柑橘系の香りがします。 匂いはつけた時にふんわり香る感じです。 特にニオイは柑橘系の香りが苦手な方は以外は大丈夫です。 トロトロでモチモチの素肌になりました。(個人差あり) 成分は、沢山ありますが、アデノシン、セラミドNPパンテノール、アルブチン、アラントイン、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、他です。 まだまだありますが、これくらいにしときます。 私は乾燥肌なので、ミシャビタCプラス美容液を塗ると保湿もされて良かったです。 敏感肌の方と果物アレルギーの方以外は手などで試してから使うのをお勧めします。 乾燥肌、くすみが気になる方にお勧めします。 #プレゼントキャンペーン_ミシャジャパン #プレゼント #ミシャビタミンC美容液 #スキンケア

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂BOMBさんお久しぶりです。そしておめでとうございます❗️これすごく気になってますLDKでも一位でした❤️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@bom89bomさんありがとう❤️❤️ ネイリパも、気に入ってますが ミシャも試してみたいです❤️ よかったらまたレビューしてくださいm(_ _)m

• bom89

bom89@swaimakeスワイちゃんお久しぶり〜💖 これはこの値段でこのクオリティーは良いと思います😊 成分も結構良いと思う💖

bom89さんの人気クチコミ