前提/普段はDoveダメージケアのシャンプーとリンス。 ドラストでお手頃か書くの中のものではこれが一番いい。こどもと使ってる。 ショートカットの毛先がギシギシって💦 トリートメントなどは毛先のみと書かれていたが、ショートカットの毛先のみって難易度高くない? 今までシャンプー同様に地肌気にせず使ってたので💦 めんどい。普通に使っちゃダメ? シャワー落ちは悪くない。 こどもと入ってるので目を離す時間は短いのは助かる。 トリートメントつかってもあまりよさ感じず。 香りはそんなにない。
もっと見るあにぃ。さんの人気クチコミ
- 2023.05.16
スキンケアセット(ブラックシュガースクラブ/クレンジング/美容液/マスク)日焼け止め(ベリーモイスチャライジング) ヴィーガンアイテム(肌に優しそう🤔)美容液/クリーム/サンクリームの3役(めんどくさくない)クレンジングの必要がない(楽✨) 試させてもらったがしっとりするがベタつかず。日焼け止めって塗った手がぎとついたりして嫌なんだけど、そういったことも感じず。 スクラブは10年くらい前?使った記憶有り。砂糖のスクラブは優しくてもっちりだったかな? シートマスクは「おがぁぢゃぁぁぁんん!!!こわぃぃぃ!!」と大泣きされるのでいつか使えるといいんだけど。
- 2023.05.10
NatureRepublicAloe vera92% 子供と一緒に。全身使えてべたつかないし、気兼ねなく使えるお値段で嬉しい。夏用のよりこっちの方が好き。 無印乳液·敏感肌用高保湿タイプ こっちは最近購入。さすがにアロエだけはやばいかな?っておもって💦無印は使っても肌あれした記憶がない。 麗白ハトムギボディミルク 身体が乾燥したときはこれも。冬は顔が乾くからと、こどものからだ塗ったついでに顔に塗ってたw 無印ディープナーハンド ハンドクリーム。使いたい時に持ち歩いてないやつ。
- 2023.05.09
中学生から日焼け止めを試すが痒くなるため断念。 がたいもいいし美人でもないしと、化粧やお洒落にたいして興味はあるものの自分事ととらえられず。 5年前から光線過敏症。 子供用でも痒くなるしなんとかしたいな。 興味がないわけではないが、お金かけたい別趣味有り。 ふだんは素っぴん。眉毛ちょっと書くかなー?くらい。 出来れば価格押さえて、手間隙少なめがいい。 綺麗になりたいわけではない。 現状維持、スキンケアの習慣化が目標。
- 2023.05.08