LIPSフェスタ 2025 Summer
  • noon on LIPS 「ビタミンC誘導体はメラニンに対して還元作用する美白成分です。主..」(1枚目)

noon on LIPS 「ビタミンC誘導体はメラニンに対して還元作用する美白成分です。 ..」

ビタミンC誘導体はメラニンに対して還元作用する美白成分です。 主にできてしまったメラニンへの対策として使用します。 私が使っているコスパ良ー!な美容液がこちら! コノド VC35アドバンスエッセンス 注目成分はαアルブチン! メラニンの生成を抑制してくれます。 αアルブチンはβアルブチンの10倍メラニンの生成抑制効果があることが分かっています。 ってことはこれ一本でメラニンの生成を抑制し、できてしまったメラニンを還元してくれます! 成分理論上は! ただ、私のニキビ跡はまだ残っているのでそこはプラシーボ効果頑張ってもろて...(最後はそれ頼み) 美白成分はやっぱりハイドロキノンが強めです。 (またご紹介します) 成分内容 3-グリセリルアスコルビン酸:VC誘導体 ビスグリセルアスコルビン酸:VC誘導体 パルミチン酸アスコルビン酸3Na:VC誘導体 αアルブチン:メラニン生成を抑制 ビタミンC誘導体原液を35%配合で価格は1980円です!

noonさんの人気クチコミ

2025年07月16日(Wed)