• 小針桃奈 on LIPS 「.最近の一目惚れシャドウです。---------------▷..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.最近の一目惚れシャドウです。---------------▷..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.最近の一目惚れシャドウです。---------------▷..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.最近の一目惚れシャドウです。---------------▷..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.最近の一目惚れシャドウです。---------------▷..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.最近の一目惚れシャドウです。---------------▷..」(6枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. 最近の一目惚れシャドウです。 ..」

. 最近の一目惚れシャドウです。 - - - - - - - - - - - - - - - ▷jill leen  シングルムースアイシャドウ  ¥880 - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ 先日、ドンキホーテで出会いました とんでもない宝石シャドウ。 ⁡ ジルリーンの単色シャドウなんだけど これね、まずめっっっっちゃ しっとりの質感が癖になる🥹 ⁡ ムースの名の通りのしっとり具合で ふかっと指が沈む感じ。 ⁡ でも、肌に乗せると とたんにサラサラするの! ⁡ ⁡ ⁡ 102 ポッピングキャンディは 日本限定で、ピンクのベースに ゴールドやパープルのラメがたっぷり 詰め込まれている感じ🥹 ⁡ ほんのりピンク感はあるものの、 色づくというよりはラメが乗る印象。 ⁡ 濡れたようなラメ感ではなく、 1粒1粒がきらっきら光って 本当に久々にこんな美しいラメ見た! ってくらいに綺麗。 ⁡ ⁡ ⁡ こんなに光るラメたっぷりなのに 元々のしっとり質感のおかげで ラメ飛びもしづらい! ⁡ ゴールド入ってるんだけど 黄み感は出なくて、 本当に反射して光ってるって感じなので イエベブルベも気にせず使って欲しい🙆‍♀️ ⁡ ぜひチェックしてみてね🫶🏻 ⁡ ⁡ ⁡ #jillleen #ジルリーン #シングルムースアイシャドウ #単色アイシャドウ #ラメシャドウ #プチプラコスメ #日本限定 #コスメ紹介 #コスメ購入品 #パーソナルカラー