• yungkieco on LIPS 「⁡**#使い切り⁡⁡⁡🎀no.771#skyhigh#MAYB..」(1枚目)

yungkieco on LIPS 「⁡ * * #使い切り ⁡ ⁡ ..」

⁡ * * #使い切り ⁡ ⁡ ⁡ 🎀no.771 #skyhigh #MAYBELLINE newyork #マスカラ ⁡ ブラシが塗りやすい、 まつ毛が上がりやすい お気に入りマスカラ♡ 見た目も高級感があって可愛い ⁡ お湯落ちだったらもっといいなぁーと思うけど 使い心地は大好きなマスカラです。 ⁡ ⁡ ⁡ 🎀no.772 #feelxo GLACIER CENTELLA AMPOULE TONER #化粧水 ⁡ CICAやティートゥリー、PHAが入っていて お肌を鎮静してくれて、ツルツルにしてくれるトナーです。さっぱりとした水っぽいテクスチャー! 見た目もシンプルで使いやすかったです ⁡ ⁡ ⁡ 🎀no.773 #fruc #スクラブクレンジングジェル #メイク落とし #洗顔 ⁡ 柑橘系の香りがとっても好き🍊 泡立てなくて良いのも時短になるから🙆🏻‍♀️ 濃いメイクは落ちなかったですが 日焼け止めだけの日などに使っていました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🎀no.774 #STARWEST flower water Rose🌹 (iherb) ⁡ ⁡ バラの良い香りが好きな方にはほんとにオススメ。 見た目も可愛くてオシャレなのも気に入りました。 スプレータイプなので使いやすくて、気分転換にも使えます!水のようなテクスチャーなのでフェイスミストとして使用していました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🎀no.775 #ロクシタン #ハンドクリーム ⁡ 🎀no.776 #VITRESS #hairoil ⁡ 何度もアップしているので割愛させてもらいます🍀 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 。𝗼O𝗼。.:♥:.。𝗼O𝗼。.:♥:.。𝗼O𝗼。.:♥:.。𝗼O𝗼 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #iHerb#アイハーブ#アイハーブ購入品# #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたいコスメマニア#コスメレビュー#スキンケア#スキンケアマニア#iHerb購入品#アイハーブ紹介 #私のメイク必需品