•   りり on LIPS 「アニョーん🐵りりだよー♡🎧 〜雑談Time〜レッツゴー☁  ☁..」(1枚目)

• ゆゆ
    ゆゆ

ゆゆも今ダイエット日記やってるから#りりとダイエットつけるね!!

りり

@yuyu_0605把握!

りり

@yuyu_0605ありがとう!

• ゆゆ
      ゆゆ

@yuyu_0605誕生日は11月11日!!

りの

フォロー失礼します‼︎よかったら仲良くしてくださーい‼︎小6の11歳、推しはなにわ男子💓

りり

@supreme_blush_uhn同じ!

りの

@ririna_1023ほんとですか‼︎めっちゃ嬉しい😃ちなみに高橋恭平推し💜

りり

@supreme_blush_uhnまじ! 全部一緒! 年齢も推しも!奇跡だ!

りの

えー‼︎奇跡ですね💞ちなみにタメまる?

りり

@supreme_blush_uhn全然いいよー!

りの

やったー🙌🏻💞なんて呼べばいい?

りり

@supreme_blush_uhnりりでよろしく!

りの

おけ‼︎りりね‼︎💞 りのって呼んでほしい~😉

りり on LIPS 「アニョーん🐵 りりだよ 〜雑談Time〜 ..」

アニョーん🐵 りりだよー♡🎧  〜雑談Time〜 レッツゴー ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ♡コラボ えっとー コラボしたい方募集します! 期間は5月いっぱいです! ♡ダイエット日記 ダイエット日記投稿したいけどやる気でないんです笑だから、今ダイエットしてる子で一緒に投稿しません?例えばゴリラくんと投稿するってなったら#ゴリラくんとダイエットをつけて投稿する感じ! ♡誕生日    皆の誕生日教えてー! ♡お手紙企画   前のアカウントで100人いったのでお手紙企画ヤロウとしてたけど、誰が忘れたから書いてほしい子コメント欄に書いて! バイバイ👋

りりさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)