• 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「こんばんは🙋🏻‍♀️今回は入浴剤の商品紹介をしたいと思います!..」(1枚目)
  • 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「こんばんは🙋🏻‍♀️今回は入浴剤の商品紹介をしたいと思います!..」(2枚目)
  • 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「こんばんは🙋🏻‍♀️今回は入浴剤の商品紹介をしたいと思います!..」(3枚目)
  • 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「こんばんは🙋🏻‍♀️今回は入浴剤の商品紹介をしたいと思います!..」(4枚目)

羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「 今回は入浴剤の商品紹介をしたいと思います !! ..」

こんばんは 🙋🏻‍♀️ 今回は入浴剤の商品紹介をしたいと思います !! ☑︎ 汗かきエステ気分 スリープ&ナイト スヤスヤアロマの香り / ドン・キホーテ限定 今まで入浴剤ってほとんど使ったことなかったんですが、 汗かく目的と、寝付きや睡眠の質が上がるかな?と 期待を込めて使ってみました 🥹✨ シナモンのパッケージも可愛い 💗 じんわり美汗入浴は30g目安、 ドバッと美汗入浴は45g目安で入れて よくかき混ぜてから入浴します 🙆🏻‍♀️ 入浴前に水分補給するとより汗をかきやすくなります !! 入浴後もしっかり水分補給してください !! 私はだいたい時間に余裕がある時に 2〜4日に1回くらいのペースで使ってます ☺️ 香りも良く、色もキレイでめっちゃ癒されます 💗 浸かって5〜10分くらいで汗かき始めて、 だいたい30〜1時間くらいは入浴してます !! 私が一番効果として感じたことは めっちゃ毛穴がキュッと引き締まります 🫢 毎日鼻の毛穴が気になって仕方ないんですが、 入った後に見ると目立ちにくくなって、 肌もすべすべになった感じがしました ✨ 上がった後はしっかり肌を保湿してます 🙋🏻‍♀️ 睡眠に関しては元々眠りが浅くて、 そこまで効果はまだわからないので 使い続けてみたいと思います 😌 入浴剤が気になってる方、 オススメなのでぜひ買ってみてください !! #汗かきエステ #入浴剤