• アイカラーパレットNA/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーパレットNA/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラーパレットNA/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Visée アイカラーパレットNA 01 ゴールドブラウンの口コミ - ヴィセリシェ アイカラーパレット NA01 です✨

ヴィセリシェ アイカラーパレット NA01 です✨ 昨日、02番を購入し家に帰るとどうしてももう1つ欲しくなって、再びドラッグストアにダッシュ🚗💨笑 ゴールドブラウンの01番をGET🙌 03番は自分には似合わないかなと思い、購入しませんでした。 01番も買ってよかったー😂 持ってそうなカラーだけどいいの💓笑 夏に使えるパレットですね\(´ω` )/ ラメ感がめちゃくちゃ綺麗で、早く使ってメイクしたい😆 特に右上のゴールドがすごく綺麗♥️ ほんとキラッキラ«٩(*´ ꒳ `*)۶»

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
アイシャドウパレットランキング第61位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウパレットランキング第82位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第173位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)コメント失礼します。 これおいくらでしたか?

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)@cima_66 近くのドラスト全部に電話してみたけど、どこも予約分で埋まってた(´・_・`) そもそもが入荷数も少ないんだと思う… 転売目的で買う人も居るのかなぁ( ⌯᷄ω⌯᷅ )ヤダァ

• やっちん

やっちん@harutomama652フォローありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ 1日から発売みたいですが、私は仕事で行けそうにないのでGETできてほんとうれしい💓 取り置きできるといいですね😆

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)@cima_66 今日はドラスト行けそうにないので、入荷してるか、取り置きできるか電話してみます(*`ω´*)ゞ フォローありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡ こちらもフォローさせていただきます❥·・

• やっちん

やっちん@harutomama652ドラッグストアに昨日から発売してました\(´ω` )/ 全色GETできるといいですね💓 あと、フォローさせていただきました😚

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)@cima_66 早々の返信ありがとうございます(*ꆤ.̫ꆤ*) 買おうと思ってるんですが、公式にも値段見当たらなくて💦 あったら全部揃えようかな(///°∞°///)

• やっちん

やっちん@harutomama652税込2484円でしたよ💸💸💸

• やっちん

やっちん当日のも予約で埋まってたんですか?😳 メルカリとか転売ヤーでいっぱいですよ💦 転売目的で買わないでほしい(´-ω-`)

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)もうね、予約の分しか入荷しないから店頭には並ばないらしいの(●´^`●) 転売のやつ買うくらいなら諦めようかと思う(´・_・`) 知らない人に儲けさせるなんて嫌だもん!( ºДº)キーッ

• やっちん

やっちん@harutomama652定番にしてほしいですよね😳 限定ってかわいいのばっかりだから嫌(笑)

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)@cima_66 どこかで奇跡的な出会いをすることを願う( -᷄ ω -᷅ ) てか、限定で出して欲しくなかった!笑

• やっちん

やっちん@harutomama652入荷数も少ないんだね(´-ω-`) 予約しかないなら並べないでって感じだよね💦 どこかでGETできたらいいのに😢 転売のはバカらしいよね…なんで限定とかってあんな高値で商売するんだろ😤

• yoko

yokoやっちーん❤️ きゃー✨うらやましい! やっぱりめちゃかわいいカラー🧡パケなんて最高かわいい💕私探し回ってるけど今のところ私の地域では置いてなさそう…発売日もがんばるけど買える自信がないよ〜😱 頑張って探す〜❗️❗️❗️

• やっちん

やっちん@twinkle_perfume_3j2よーこちゃん💓 このカラーも使いやすそうで良いよ(*^^*) うち田舎だけどあったわ(笑) 発売日、GETできるように祈ってる😆

• 吉見さん

吉見さんわー!羨ましいいいい✨✨ 私も01か02が気になってるなあ😍 どっちも買っちゃうのもアリだなあ🙈💕笑

• やっちん

やっちん@ysm2_mul吉見さん💓 どっちも買っちゃいましょう(笑) 02のほうが私はタイプでした( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée アイカラーパレットNA

Visée(ヴィセ)
生産終了