ViseeアイカラーパレットNA

• アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee アイカラーパレットNA(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ヴィセリシェアイカラーパレットNA01です..」 by やっちん

ヴィセリシェ アイカラーパレット NA01 です✨ 昨日、02番を購入し家に帰るとどうしてももう1つ欲しくなって、再びドラッグストアにダッシュ🚗💨笑 ゴールドブラウンの01番をGET🙌 03番は自分には似合わないかなと思い、購入しませんでした。 01番も買ってよかったー😂 持ってそうなカラーだけどいいの💓笑 夏に使えるパレットですね\(´ω` )/ ラメ感がめちゃくちゃ綺麗で、早く使ってメイクしたい😆 特に右上のゴールドがすごく綺麗♥️ ほんとキラッキラ«٩(*´ ꒳ `*)۶»

やっちん

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)コメント失礼します。 これおいくらでしたか?

• やっちん

やっちん@harutomama652税込2484円でしたよ💸💸💸

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)@cima_66 早々の返信ありがとうございます(*ꆤ.̫ꆤ*) 買おうと思ってるんですが、公式にも値段見当たらなくて💦 あったら全部揃えようかな(///°∞°///)

• やっちん

やっちん@harutomama652ドラッグストアに昨日から発売してました\(´ω` )/ 全色GETできるといいですね💓 あと、フォローさせていただきました😚

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)@cima_66 今日はドラスト行けそうにないので、入荷してるか、取り置きできるか電話してみます(*`ω´*)ゞ フォローありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡ こちらもフォローさせていただきます❥·・

• やっちん

やっちん@harutomama652フォローありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ 1日から発売みたいですが、私は仕事で行けそうにないのでGETできてほんとうれしい💓 取り置きできるといいですね😆

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)@cima_66 近くのドラスト全部に電話してみたけど、どこも予約分で埋まってた(´・_・`) そもそもが入荷数も少ないんだと思う… 転売目的で買う人も居るのかなぁ( ⌯᷄ω⌯᷅ )ヤダァ

• やっちん

やっちん当日のも予約で埋まってたんですか?😳 メルカリとか転売ヤーでいっぱいですよ💦 転売目的で買わないでほしい(´-ω-`)

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)もうね、予約の分しか入荷しないから店頭には並ばないらしいの(●´^`●) 転売のやつ買うくらいなら諦めようかと思う(´・_・`) 知らない人に儲けさせるなんて嫌だもん!( ºДº)キーッ

• やっちん

やっちん@harutomama652入荷数も少ないんだね(´-ω-`) 予約しかないなら並べないでって感じだよね💦 どこかでGETできたらいいのに😢 転売のはバカらしいよね…なんで限定とかってあんな高値で商売するんだろ😤

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)@cima_66 どこかで奇跡的な出会いをすることを願う( -᷄ ω -᷅ ) てか、限定で出して欲しくなかった!笑

• やっちん

やっちん@harutomama652定番にしてほしいですよね😳 限定ってかわいいのばっかりだから嫌(笑)

• ルイ

ルイゴールドのラメかわいい😍 使いやすそうなカラーでいいですね❤️

• やっちん

やっちん@ruiruimaimaiルイさん💓 こちらほんとに使いやすいと思います😚 ラメがめちゃくちゃ綺麗♥️

• yoko

yokoやっちーん❤️ きゃー✨うらやましい! やっぱりめちゃかわいいカラー🧡パケなんて最高かわいい💕私探し回ってるけど今のところ私の地域では置いてなさそう…発売日もがんばるけど買える自信がないよ〜😱 頑張って探す〜❗️❗️❗️

• やっちん

やっちん@twinkle_perfume_3j2よーこちゃん💓 このカラーも使いやすそうで良いよ(*^^*) うち田舎だけどあったわ(笑) 発売日、GETできるように祈ってる😆

• 吉見さん

吉見さんわー!羨ましいいいい✨✨ 私も01か02が気になってるなあ😍 どっちも買っちゃうのもアリだなあ🙈💕笑

• やっちん

やっちん@ysm2_mul吉見さん💓 どっちも買っちゃいましょう(笑) 02のほうが私はタイプでした( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

• fabulous_blush48

fabulous_blush48場所に、よって販売日が、違うのですかね?

• やっちん

やっちん@fabulous_blush48私がよく行くドラッグストアでは、28日に先行販売していたみたいで即完売だったらしいです😅 たまたま行ったらあったというラッキーでした(笑)

• fabulous_blush48

fabulous_blush48そうなんですね、私は今日発売で3店舗回って最後の1つだったみたいで… ゲットしました〜(^^)

• やっちん

やっちん@fabulous_blush48このカラーをGETしたんですか?😚

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee アイカラーパレットNA

価格
    2018/07/01
    Visee
    コーセー
    ナチュラルで煌めきのある表情がつくれるゴールドブラウン系アイカラー。安室奈美恵セレクトの4色セットアイカラー。
    • 01 ゴールドブラウン
    • 02 ボルドーブラウン
    • 03 グレイリッシュブラウン

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング