• bibiko_e on LIPS 「こんにちは🌞今回は累計販売個数が370万本を突破したAnuaの..」(1枚目)

bibiko_e on LIPS 「 今回は累計販売個数が370万本を突破した ..」

こんにちは🌞 今回は累計販売個数が370万本を突破した Anuaのベストセラー商品♡ anuaの化粧水をご紹介させていただきます💄♡ まず容量は250ml✨とたっぷり使える!! こだわった質のドクダミから抽出した ドクダミエキス(整肌成分)を77%配合しており、 さっぱりと肌に馴染み、乱れた肌のキメを整え 肌荒れを防ぐ化粧水❤️ ポイント✔︎ ♦︎整える 生活習慣、日々のストレス、乱れたお肌の バランスを整える。 肌を健やかに整えるドクダミエキス(整肌成分)を77%配合♡ 敏感肌の方も安心してお使いいただけるよう、 パッチテストを完了*²した低刺激な化粧水です。 ♦︎ひんやり 荒れたり火照りがちなお肌にも🙆‍♀️ 肌の引き締め 肌を健やかに整えるドクダミエキス(整肌成分)を77%配合 肌の調子を素早く整えるドクダミエキス(整肌成分)を贅沢に配合した化粧水。 外部刺激を受けて敏感になり、 刺激を受けた肌をケアしやさしく引き締めます✨ ♦︎軽やかなとろみテクスチャー 適度な粘度で肌に密着するみずみずしいテクスチャー✨ イヤなベタつきがなく、さっぱりと仕上がるため 心地よくお使いいただけます。 肌のキメが気になる方、敏感肌さんにも🙆‍♂️ サラサラとしたテクスチャーなので 細かい部分にはコットン付けがおすすめ✨ (肌の調子が気になるときは 3分〜5分コットンパック) 香りもなく、敏感な肌の方にもおすすめなので 私は花粉やちょっとした荒れが気になるときにも 使用すると落ち着いた気がします♡ ニキビがあってもしみたりしないので 肌荒れ中にも安心して使えそう😮‍💨✨ 他のスキンケアも邪魔しないので まだ他のスキンケアが残っていても導入しやすい🫶 受賞履歴もたくさんあって❤️ ・WWD化粧水部門1位(2022.12/26〜2023.6/30) ・Qoo10化粧水部門1位(2022.1/15~2022.11/30) ・オリーブヤング化粧水部門1位(2021.07~2022.06) 肌を健やかに整えるドクダミエキス(整肌成分)を77%配合 敏感肌の方も安心してお使いいただけるよう、パッチテストを完了*²した低刺激*² な化粧水 軽やかなとろみテクスチャー *¹2019年~2023年現時点まで国内及びグローバル販売数量合計数値 *²パッチテスト済み(全ての方に刺激が起きないわけではありません) よくインスタグラムとかでもよく見ていたので 気にはなっていましたが サラサラとした万人受けするテクスチャーなのと 敏感肌の方をはじめ万人受けする化粧水なので それがわかる気がします✨ このシンプルなボトルデザインも 人気の秘密の一つなんだろうなと思いました♡ 化粧水難民の方、 気になったけど使ったことなかった! というかたの 参考に少しでもなったら嬉しいです✏︎😆✨