• て ぃ あ ら on LIPS 「「絶対剃るべきムダ毛」見てくれてありがとうございます!てぃあら..」(1枚目)
  • て ぃ あ ら on LIPS 「「絶対剃るべきムダ毛」見てくれてありがとうございます!てぃあら..」(2枚目)

て ぃ あ ら on LIPS 「「 絶 対 剃 る べ き ム ダ 毛 」 ..」

「 絶 対 剃 る べ き ム ダ 毛 」 見 て く れ て あ り が と う ご ざ い ま す ! て ぃ あ ら で す 👸🏼🖤 今 回 は ! 「 絶 対 剃 る べ き ム ダ 毛 」を 紹 介 し た い と 思 い ま す っ ぜ ひ 最 後 ま で 見 て く だ さ い 🫶🏻♥︎ ♡♡♡ ①口 周 り  メ イ ク し て て も 隠 せ な い . . .😖 ②指  実 は 結 構 見 ら れ て る . . . ③腕  腕 は サ ボ り が ち だ よ ね 、 ♡♡♡ 最 後 ま で 見 て く れ て あ り が と う ご ざ い ま す .ᐟ.ᐟ 🖤 📎 +🐰 よ ろ し く お 願 い し ま す . ♡♡♡ おまけっ(文字開けサボってます^ ^) 「妹がアホすぎた件」(広島弁でがち) めうは今小5なんよ、その歳まで来たら もう赤ちゃんの生まれ方知ってるはずなんに、w ー事件当日ー(昨日の夜) 👩🏻「めうは産む時大変だったのよー」 って言われて、めうが衝撃の一言、 なんて言ったと思います? その一言が 👼「え?赤ちゃんってAmazonから   配達されて来るんちゃうん?」 って^_^ 正直めうの頭が心配になりました! 小5にこんなアホおるとは思いもせんかった、! まーそゆとこが可愛いけどっ てかてぃあらにはめうと弟がいるんですよ😖 弟は今小3なんですけど、 めうは覚えてないかもしれんけど弟はポチってません^ ^ てかめうには弟を買った記憶あるんかなw まずそれをどこで知ったかが疑問😂 バイバーイ #雑談 #ムダ毛処理

• て ぃ あ ら‪‪

て ぃ あ ら‪‪ みんなーー アカウント変えたよー

て ぃ あ らさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)