• まい on LIPS 「⑅⿻レチノールやビタミンが使えない人に朗報❣️⑅⿻⠀プリメラ知..」(1枚目)
  • まい on LIPS 「⑅⿻レチノールやビタミンが使えない人に朗報❣️⑅⿻⠀プリメラ知..」(2枚目)
  • まい on LIPS 「⑅⿻レチノールやビタミンが使えない人に朗報❣️⑅⿻⠀プリメラ知..」(3枚目)
  • まい on LIPS 「⑅⿻レチノールやビタミンが使えない人に朗報❣️⑅⿻⠀プリメラ知..」(4枚目)
  • まい on LIPS 「⑅⿻レチノールやビタミンが使えない人に朗報❣️⑅⿻⠀プリメラ知..」(5枚目)
  • まい on LIPS 「⑅⿻レチノールやビタミンが使えない人に朗報❣️⑅⿻⠀プリメラ知..」(6枚目)

まい on LIPS 「⑅⿻レチノールやビタミンが使えない人に朗報プリメラ知ってる❓ ..」

⑅⿻レチノールやビタミンが使えない人に朗報❣️⑅⿻⠀プリメラ知ってる❓ ⁡ ⁡ ビタミンCとレチノールが 同時に配合されてる美容液✨ 朝·夜使えて大人女子の 肌の困り事(毛穴·透明感·はり)が ある人に本当におすすめ😊 ⁡ ⁡ ビタミンCとレチノールって 本来一緒に使う事がNGな 成分らしいんだけど 奇跡的に1本になった 素敵な美容液なんですよ✨ ⁡ ⁡ 私は使ってみて 肌の明るさを感じれました☺️ これからどうしても 日焼けはしちゃうけど この美容液で 少しでも今のうちに 肌の透明感をキープ しときます👍 ⁡ ⁡ 【primera】 ユースラディアンスビタチノールセラム 15g 税込3960円 @primera.jp ⁡ ⁡ まずは公式をチェックしてね💕︎ 提供いただきました。 ⠀ ⁡ ⠀ ☆*。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆*。⠀ このアカウントは⠀ 元美容部員25年アラフィフ大人女子が⠀ プチプラ·韓国コスメの⠀ レビューを通して美容術も⠀ 発信しています💕⠀ ⠀ フォローして下さると嬉しいです☺️⠀ ▷▶︎▷▶︎ まい ⠀ ☆*。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆*。⠀ ⠀ ⠀ #プリメラ # ユースラディアンスビタチノールセラム#美容液 #レチノール #ビタミンC #ビタチノールセラム #毛穴 #ハリ#美肌ケア#弾力 #保湿ケア #提供 #韓国コスメ #韓国スキンケア #アラフォーコスメ #アラフォースキンケア #アラフォー女性 #アラフォー美容 #コスメマニア#アラフィフコスメ #アラフィフ美容 #アラフィフスキンケア #ツヤ肌スキンケア