• 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.ですお久しぶりです私は少し早くGWが始..」1枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.ですお久しぶりです私は少し早くGWが始..」2枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.ですお久しぶりです私は少し早くGWが始..」3枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.ですお久しぶりです私は少し早くGWが始..」4枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.ですお久しぶりです私は少し早くGWが始..」5枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.ですお久しぶりです私は少し早くGWが始..」6枚目

𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です お久しぶりです ..」

皆さんこんにちはm.です お久しぶりです 私は少し早くGWが始たりたした🫶 最近投皿出来おいなくお申し蚳ないです  矎容孊生になり、新しい環境で新しい孊びずいうのは 思っおいる䜕倍も倧倉で、1日1日が粟䞀杯🥲 投皿頻床は䞋がるかもしれたせんが、 孊校で孊んだこずず、私らしさを詰め蟌んだ矎容の情報を 匕き続きお届けしおいきたいず思っおいたすので、是非、 フォロヌは倖さず枩かく芋守っお頂けたら幞いです🥰 ずいうこずで本日はお呌ばれにピッタリな アップスタむル(たずめ髪)をご玹介しおいきたす それではいきたしょう 過去のヘアアレンゞはこちらから #えむどっずのヘアアレンゞ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本日は、 たずめ髪っお䜕 アップスタむル 結婚匏に参列するけどヘアメむクにお金かけたくない そんな方のためのHow To スタむルのパタヌンを玹介するのではなく、 そもそもの構成に぀いおご玹介したす 【アップスタむルの考え方】 ①前髪や埌れ毛 ②䞡サむド ③バック ブロックを倧きく分けるずこの3぀になりたす ①完党なオヌルバックにする堎合は掟手なアレンゞはせず ピタッずたずたる、シンプルなシニペンがおすすめなので 私のように前髪を䜜っおいなくおも埌れ毛があるず ゆるふわ感が出おオススメです ②耳より前の髪をサむドずし、ブロッキングしたす オヌ゜ドックスなのはロヌプ線み、䞉぀線み、線み蟌みです これをバックのお団子に巻き付けおいきたす ③バックは髪の長さによっお倧きく倉わっおくる郚分です ボブミディアムの方はポニヌテヌルをし、ぎゃくりんぱ、 ロングの方は髪を䞊䞋にブロッキングしおも良いです お団子を䜜る時は䞉぀線みするず厩れにくいです 䞊䞋に分けた際は䞋をお団子にし、䞊は穎を開け その䞭にお団子を入れたりねじったり、、、 様々なレパヌトリヌがありたす 【䞊手くなるコツ】 ・党おずにかくき぀く結ぶ 匕き出しおゆるふわ感を出すこずは簡単ですが 1床緩んだ髪を戻すこずは出来たせん なので、䜕をするにもギュッっず固く結びたす ・ピンを䞊手く䜿う お団子にUピンを䜿う人倚いず思いたす 実は普通のアメリカピン(アメピン)で厩れを防止できたす むしろずおも頑䞈です䜿い方は簡単 頭皮に察しお垂盎にピンを刺し、 留めたい方向にピンをスラむドしたす 気を぀けお頂きたいのが、ピンを開かないこず 手に取ったそのたた刺しおください ・ヘアアクセを䜿う ゎムやピン、ちょっずした倱敗をヘアアクセで隠したしょう しっかり挟めるピンやバレッタ、クリップならより䞈倫に ・ある皋床巻いおからアレンゞする 髪の毛に癖が少し぀いおいるくらいがアレンゞしやすいのず ふわっずなりやすいのでオススメです 時間がある方は出来る限りコテやアむロンで巻きたしょう ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最埌たでご芧頂きありがずうございたした #たずめ髪#アップスタむル #お呌ばれ#結婚匏#フォヌマル #ヘアアレンゞ#ヘアアレ#ヘアメむク #シニペン#お団子