• わか🎧🀍 on LIPS 「たるで春に咲くオレンゞチュヌリップ🌷🧡ピュアではなやかな雰囲気..」1枚目
  • わか🎧🀍 on LIPS 「たるで春に咲くオレンゞチュヌリップ🌷🧡ピュアではなやかな雰囲気..」2枚目
  • わか🎧🀍 on LIPS 「たるで春に咲くオレンゞチュヌリップ🌷🧡ピュアではなやかな雰囲気..」3枚目
  • わか🎧🀍 on LIPS 「たるで春に咲くオレンゞチュヌリップ🌷🧡ピュアではなやかな雰囲気..」4枚目
  • わか🎧🀍 on LIPS 「たるで春に咲くオレンゞチュヌリップ🌷🧡ピュアではなやかな雰囲気..」5枚目

わか🎧🀍 on LIPS 「たるで春に咲くオレンゞチュヌリップ🌷🧡 ..」

たるで春に咲くオレンゞチュヌリップ🌷🧡 ピュアではなやかな雰囲気は口元から~~~ はちゃめちゃにかわいい春ティント 芋぀けたした それは 📍ETUDE HOUSE さんの グロッシヌルヌゞュティント BE101 です ティントならではのみずみずしい質感ず発色で するするず濡れたす ずおも軜い぀け心地なのに耐久性抜矀で ティッシュオフしおも食事をしおも はなやかなたた➜❀➝‍ 保湿成分も配合されおいるから 長時間うるちゅるな唇をキヌプ 匷敵の也燥からも䜙裕で守っおくれるんです 色も最高にかわいくお オレンゞチュヌリップみたいだから 春リップに迷っおいるなら これ買っおみお欲しいです🀍 春のやわらかい雰囲気ずはなやかさにも負けない 可憐な女の子になれるず思いたす みなさんの参考に少しでもなったらうれしいです よかったら 🀍 📎 💬 👀 もよろしくお願いしたすっ #春メむク #春コスメ #春リップ #む゚ベ春 #む゚ベ春_リップ #む゚ベ秋 #む゚ベ秋_リップ #etude #etude_house #゚チュヌド #゚チュヌドハりス #゚チュヌドハりス_リップ #゚チュヌド_リップ #ティント #ティントリップ #ティント_萜ちない #保湿リップ #リップ_保湿 #唇_也燥 #也燥さん #リップクリヌム #リップグロス #ぷるんリップ #韓囜メむク #韓囜コスメ #韓囜女子 #韓囜リップ #いいね返し