• おかちゃ on LIPS 「🕊🍀CICIBELLA アイスクールリングお試しさせていただき..」(1枚目)
  • おかちゃ on LIPS 「🕊🍀CICIBELLA アイスクールリングお試しさせていただき..」(2枚目)
  • おかちゃ on LIPS 「🕊🍀CICIBELLA アイスクールリングお試しさせていただき..」(3枚目)

おかちゃ on LIPS 「🕊 🍀 CICIBELLA アイスクールリング ..」

🕊 🍀 CICIBELLA アイスクールリング お試しさせていただきました🐰💚 暑い夏を快適にサポートしてくれる アイテムです👏✨✨ これの凄いところが 28℃以下で自然凍結するところ😳 私の住んでいる地域の最近の気温は 20℃くらい🌞なんですが 届いた時にはすでに使える状態! カチンコチンに凍ってました⛄️ 好みによって、 冷蔵庫で冷やしたり(約10分) 冷凍庫で冷やしたり(約3〜5分)して 使えます😌 今の温度環境でそのまま使うと あぁ〜確かに冷たい! て感じで、ジンワリとした冷たさを感じます💡 手で触ってると冷たさはあんまり感じないんですが(私は) 何だか不思議な感覚〜🍀 それを冷蔵•冷凍庫で冷やすと しっかりとした冷たさになります🧊 しかも、これは水などと違い結露しないんです🥳!! 首に巻いて冷やす系って、襟元がぬれるのか嫌だったんですよね💦 あ、そうそう🙌 柄も豊富なんですよー🧡 🔹無地 🔹チェック 🔹オリジナル があって、更にそれぞれにカラー展開があります💡 私はチェック柄のグレージュ✨ ヘーゼルナッツも可愛い色だな〜と思うし 無地のダスティブラウンやスモーキーグリーンも くすみカラーでめちゃくちゃ可愛い😍💕 でもでも、やっぱりシンプルな柄と色の チェック柄のグレージュは最強だなとも思う🤣👍 家族で色違いしても楽しいですね🤗 #CICIBELLA #アイスクールリング #クールリング #PR