• どらちゃん on LIPS 「話題のチョコザップ。脱毛の衛生面は?効果は?〜〜〜〜〜〜〜〜〜..」(1枚目)

どらちゃん on LIPS 「話題のチョコザップ。脱毛の衛生面は?効果は? ..」

話題のチョコザップ。脱毛の衛生面は?効果は? 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 月額約3000円でジム+脱毛+エステが24時間使い放題!! 値段と内容に釣られて最近ついに入会してみました…! 脱毛器やエステについては気になっている人も多いと思うので、こちらでレポしていきたいと思います🕺 ✅まだ1回目の脱毛のため、効果についてはまだはっきりわかりません。回数を追うごとにレビューしたいと思うので、お待ちいただけると嬉しいです🙌 🌟環境について  私の最寄りの場所はとても綺麗でした。アルコールとペーパータオルがこれでもかというほど積み込まれており、衛生用品は充実しています。  基本的にスタッフはおらず、どれだけ綺麗に掃除してから帰るかは会員の良心にかかっています。使用前、使用後はしっかりと綺麗にしましょう! 🌟脱毛器について  脱毛サロンにありそうなしっかりとした機械です!顔とデリケートゾーン以外に当てることができます。 レベルは1〜5で調整することができます。私は5で当てましたが、全く痛みを感じず本当に少し暖かいと感じるくらいでした。  自宅にあるような家庭用脱毛器よりも照射面積は広め、ボタン長押しで連射可能です。 脚全体、腕全体、お腹周りを照射して30〜40分くらいで終わります。 🌟予約について  1単位が20分で、1日に脱毛とエステ合わせて2単位まで予約が可能です。(完全予約制です) 2単位連続で予約すれば入れ替え時間も含め計50分使用できます。着替え時間や掃除時間も含まれているので2単位連続予約がおすすめです。  場所にもよりますが、そんなに混んでいる印象はありません。当日でも十分予約可能ですし、人気の店舗でも3日前とかに見たら好きに選べると思います。 🌟チョコザップ契約時の注意点  脱毛やエステ目的の方は通える店舗に導入されているかを確認しましょう。場所によっては設備がありません。ネットでの確認が可能です。  できれば2店舗以上通えそうな店舗があると良いと思います。脱毛、エステも好きな時間で通いやすくなりますし、混雑状況がアプリから見れるので空いているところに行くとストレスフリーで通えます。 もし入会する場合、以下の紹介コードで1年間月額から300円割引されるみたいです!誰が使っても分からないみたいなので、ご自由に使ってください! 🌸紹介コード🌸GMBJM17W 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 これから週に1回を目標として脱毛に通って行こうと思うので、効果については追ってレポします。 読んでいただきありがとうございました😊