• mami on LIPS 「【見つけたら即購入推奨!Obagi高機能クリームお得すぎる限定..」(1枚目)
  • mami on LIPS 「【見つけたら即購入推奨!Obagi高機能クリームお得すぎる限定..」(2枚目)
  • mami on LIPS 「【見つけたら即購入推奨!Obagi高機能クリームお得すぎる限定..」(3枚目)
  • mami on LIPS 「【見つけたら即購入推奨!Obagi高機能クリームお得すぎる限定..」(4枚目)
  • mami on LIPS 「【見つけたら即購入推奨!Obagi高機能クリームお得すぎる限定..」(5枚目)

mami on LIPS 「【 見つけたら即購入推奨!Obagi高機能クリーム お得すぎる限定キット🕊 】 ..」

【 見つけたら即購入推奨!Obagi高機能クリーム お得すぎる限定キット🕊 】 オバジ  オバジXクリーム 最高峰スペシャルセット ¥1,1000  ・オバジX ダーマアドバンスドリフト50g  ・オバジC25セラム ネオ3ml (特製サイズ) 前投稿に引き続き詳細レビュー✍🏻 私が愛してやまないオバジのクリーム現品に、大人気のセラムの特製サイズがついた限定のスペシャルキットを購入しました! まだ使用中のクリームは全然残っているんだけど、こんなにお得なセットはなかなかないぞ…と思い迷わずストック🤲🏻笑 美容好きさんならご存知であろうオバジのセラムC25ネオは現品12mlで1,1000円 こちらのキットに付いてくる特製サイズは3mlなので、単純計算で2000円オーバー! ずっと使ってみたかったアイテムなのでとても嬉しいです😽 クリームの良さは画像&前投稿(引用してます☺︎)で紹介しているので割愛 お得すぎるこちらのキットは数量限定なので、見つけたら即ゲットしてくださいね🕊 #オバジ #obagi #スキンケアルーティン #美容液#クリーム_保湿 #乾燥肌_敏感肌 #エイジングケア #美肌_ケア #ツヤ肌スキンケア #美肌マニア #リピート ☟以前の投稿はこちら ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。