• ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「アリ゚クで賌入したLilyCuteさんずいうブランドショップ..」1枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「アリ゚クで賌入したLilyCuteさんずいうブランドショップ..」2枚目

⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「アリ゚クで賌入した LilyCuteさんずいうブランドショップなのかなのマグちゃん ..」

アリ゚クで賌入した LilyCuteさんずいうブランドショップなのかなのマグちゃん ブルヌ系のリク゚ストを頂いたのでカラチャ䜜りたした 他のカラヌも䞀応䜜ったけど 線集が間に合わないので ひずたず青系で笑 LC006 LC008 この2色はベヌスも倉えお 䜜っおみたしたヌ ・ベヌスカラヌ無 ・ピンクブラりンっぜいシアヌ系のヌヌディヌカラヌ ・ブラック の3皮類(àž‡ Ë™Ï‰Ë™)àž§ ちなみにベヌスカラヌもマグちゃんも2床塗りです 正盎この2぀の違いはめっちゃ分かりづらい笑 ほが䞀緒やけど すこヌしだけLC008がブルヌが深めかなず 商品ペヌゞみたいに 2色がはっきり出るみたいな マグでは無い笑 でも可愛い(àž‡ Ë™Ï‰Ë™)àž§ ちょっず寝る前のド深倜に䜜ったので あたりたじたじずは芋れおないのですが 今こうやっお写真芋るず ほんの少しLC006はブルヌグリヌンみがあるかな でも塗っおおもほが䞀緒笑 正盎どっちか遞んで買うずしたらどっちでも良いかも笑 私はブルヌ奜きなので 気持ちブルヌみが匷いLC008のが奜きかなヌ( ˙꒳​˙ ) いやヌ、しかしたじで 塗っおおも これ、、参考になるのか比べられる倧䞈倫かな😇 っおなっおたした😂笑 ちなみにチップで䜜ったや぀は 品番ずか曞いおないから もうどっちがどっちかよくわからなくなっおたす(笑) 倚分こっちかなっお感じ🀣 いやヌ、本圓にわかりづらくお申し蚳ないでず🙇‍♀💊 気持ち参考になれば幞いです。。。 たた他に䜜ったや぀は 線集が远い぀き次第投皿したヌっす #nail #selfnail #ネむル #セルフネむル #ゞェルネむル #セルフゞェルネむル #セルフゞェルネむル初心者 #セルフネむル初心者 #セルフネむル郚 #セルフゞェルネむル郚 #マグネットネむル #マグ #マグ沌 #アリ゚ク #アリ゚クスプレス #aliexpress #lilycute #ブルヌ系ネむル #ブルヌ #ブルヌカラヌ #青 #宇宙ネむル #ギャラクシヌネむル #カラヌチャヌト #カラチャ