• 珈琲豆♡ on LIPS 「SEAC薬用リンクルBBクリーム⭐️今あるシワを改善!ナイアシ..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「SEAC薬用リンクルBBクリーム⭐️今あるシワを改善!ナイアシ..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「SEAC薬用リンクルBBクリーム⭐️今あるシワを改善!ナイアシ..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「SEAC薬用リンクルBBクリーム⭐️今あるシワを改善!ナイアシ..」(4枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「SEAC薬用リンクルBBクリーム⭐️今あるシワを改善!ナイアシ..」(5枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「SEAC薬用リンクルBBクリーム⭐️今あるシワを改善!ナイアシ..」(6枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「SEAC薬用リンクルBBクリーム⭐️今あるシワを改善!ナイアシ..」(7枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「SEAC薬用リンクルBBクリーム⭐️今あるシワを改善!ナイアシ..」(8枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「SEAC薬用リンクルBBクリーム⭐️今あるシワを改善!ナイアシ..」(9枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「SEAC 薬用リンクルBBクリーム ..」

SEAC 薬用リンクルBBクリーム ⭐️今あるシワを改善! ナイアシンアミド配合 ⭐️7役 ひと塗りでシワ、シミカバー ⭐️美容成分72%配合で、メイク中もずっとうるおう ⭐️SPF47PA+++の日やけ止め機能で肌悩みの原因となる「紫外線」からお肌を守る BBって私には濃いものが多くてあまり使ってこなかったけど、これは自然に馴染みました。しかも綺麗なツヤが出てる気がします♡ しかも有効成分がシワを改善しながらベースを作れる優れもの✨ メイクで最初にお肌につけるものって重要ですよね。 塗った方が肌に良いってめちゃくちゃ嬉しいポイントです。 SPF47PA+++で日焼け止め効果もバッチリです👌 さらっとしたうるおいのあるテクスチャーが厚塗り感のない自然なキメ肌へ仕上げてくれます。 シルキーフェイスパウダー 私史上最高の自惚れ肌をつくる フェイスパウダー 今流行りの多色パウダー✨ 💙ブルーの透明感アップ 💗ピンクの血色感アップ 💚グリーンの赤みをカバー 💛イエローのくすみ、クマカバー ⭐️光を味方に、肌悩みをカバー ソフトフォーカス効果をもつパウダーが、光をあらゆる方向に散乱させ、シミ・毛穴・黄ぐすみなどの気になるお悩みがなかったことに! ⭐️ピタッと密着!3Dネットワーク構造 化粧崩れを防ぎながらカラー補正でアラをカバー! サラサラなのに乾燥を感じることもなかったです👍 よく見るとキラキラしてる気がします。 また、このビジュの良さ😍キラキラゴージャス✨ プレスト、ミラー、パフ付きだから持ち運びにも向いてるし、お化粧直しに持っておくと目を引くこと間違いなしです💕 最近シワが気になり始めた方、 自立した大人の女性に是非使ってもらいたいSEAC💙 是非チェックしてみてください😊 #SEAC #シワ改善 #ベースメイク #肌補正 #美容液BB #日焼け止め効果 #bbクリーム #プレストパウダー #カラー補正 #ヨレないベースメイク