• にゃん汰 on LIPS 「\豊富なロットでアイドル級まつ毛に♡/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • にゃん汰 on LIPS 「\豊富なロットでアイドル級まつ毛に♡/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • にゃん汰 on LIPS 「\豊富なロットでアイドル級まつ毛に♡/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • にゃん汰 on LIPS 「\豊富なロットでアイドル級まつ毛に♡/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • にゃん汰 on LIPS 「\豊富なロットでアイドル級まつ毛に♡/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • にゃん汰 on LIPS 「\豊富なロットでアイドル級まつ毛に♡/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • にゃん汰 on LIPS 「\豊富なロットでアイドル級まつ毛に♡/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(7枚目)

にゃん汰 on LIPS 「\ 豊富なロットでアイドル級まつ毛に♡ / ..」

\ 豊富なロットでアイドル級まつ毛に♡ / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ Loingz〈ローイングズ〉 パーマイットアップアイラッシュパーマキット ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ コラーゲン+シルク+ケラチンの成分が配合されていて、まつ毛を労りながらパーマができるパーマキット! ⁡ ビックリしたのは豊富なロット! 今まで色んなパーマキットを試してきましたが、こんなにロットが豊富なキットは初めてˊ˗ Cカール4種、Lカール5種なので自分に合うロットが見つかるはず♡ ⁡ 今回はCカールMのロットを使用。 ⁡ ロットの種類も豊富ですが、油分を拭き取るプライマーや瞼を持ち上げるテープ、パーマ液をしっかり浸透させるパーマペーパも入ってます。 ⁡ 私のまつ毛は直毛なので、こういうキットに入っているグルーでは中々固定できなかったのですが、このキットに入っているグルーは私の直毛まつ毛もしっかりと固定してくれました♡ ⁡ グルーはしっかりと固定してくれるのに、パーマ後ロットからまつ毛を外す時にウェットティッシュでふやかすだけでつるんと剥がれてくれました。 ⁡ 仕上がりもまつ毛がギュンギュンに上がっていて、アイドルまつ毛のように一本一本カールが綺麗にかかりました♡ ⁡ どのアイテムも優秀すぎる…! リピ決定キット♡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ▫️キット内容 パーマ液 10回分 しっかり固定できるグルー 瞼を固定するテープ 油分を拭き取るプライマー パーマ液を浸透させるパーマペーパ クリームを塗布する時に使用するマイクロブラシ まつ毛を整えるY字スティック Cカールロット4種 Lカールロット5種 @beautitopping_jp @loingz_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #loingz #ローイングズ #アイラッシュパーマキット #まつげパーマキット #アイラッシュパーマ #まつげパーマ #アイメイク #セルフまつげパーマ #セルフまつ毛パーマ #まつ毛パーマ #まつ毛パーマキット #まつ毛カール