• suu on LIPS 「【ビーグレン正直レポ】あまりにも広告でてくるから気になって使っ..」(1枚目)

suu on LIPS 「【ビーグレン正直レポ】 あまりにも広告でてくるから ..」

【ビーグレン正直レポ】 あまりにも広告でてくるから 気になって使ってみました! 【洗顔】 後肌つるんとなるから好き 私は泡で洗いたい派+少し突っ張り感あったので リピートはなしです 【化粧水】 しっとり感はいい感じ もう少しみずみずしい感触がすきなのでリピートはなしです 【Cセラム】 肌に乗せるとほんのりあったかい 少しベタッとはするもののツヤはでるしニキビケアには良さそうなのでリピートはアリです 【レチノA】 効果でてるのかわかりくかったけど刺激はそんなにないのかな?と思いました しかし、、、体調不良で免疫弱ってた日に使ったら次の日朝赤みがでました。 ちゃと刺激あるのか、、と実感。 【リッチクリーム】 実は1番気になってたクリーム クリーム苦手な私にはこっくりでしたが ニキビ跡にいいと書いてあったので! 正直1週間くらいでは分かりませんでしたが NMNが入ってたりと成分的はいい感じ◎ リピート考えます! #ビーグレン#正直レポ#スキンケア