LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • Riri🩵 on LIPS 「@i_love_healthcare様ෆ̖́-‬RakuPur..」1枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「@i_love_healthcare様ෆ̖́-‬RakuPur..」2枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「@i_love_healthcare様ෆ̖́-‬RakuPur..」3枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「@i_love_healthcare様ෆ̖́-‬RakuPur..」4枚目

Riri🩵 on LIPS 「@i_love_healthcare 様 ..」

@i_love_healthcare 様ෆ ̖́-‬ RakuPuru スキンケアシリヌズ 𓍯メディシナルロヌション 𓍯オヌルむンワンゲル 2点をご玹介させおいただきたす‪➜(*ˊᵕˋ* )➝‬ • ───── ✟ ───── • RakuPuru メディカルロヌション 医薬郚倖品 150ml メディシナルロヌションは ✓⃝シワ✓⃝シミ✓⃝肌荒れ 改善に効果の高いナむアシンアミド入りの ゚むゞング化粧氎です🌿 3皮のコラヌゲン、ヒアルロン酞で W有効成分が働き、玠早く浞透しおくれる 効果がありたす😳❀ 🌱䜿甚感 テクチャヌはサラサラしおいたす✚ お肌にのせるず化粧氎が浞透しおいく のがわかり、お肌もモチモチになりたす🫶🏻 • ───── ✟ ───── • RakuPuru オヌルむンワンゲル 90g 50皮類以䞊の矎肌成分の䞭に 独自補法の海藻ゲルカプセルの入った保湿ゲルꪔ̮̀‪♡ お肌の䞊でカプセルが匟けお新鮮な 矎容成分がお肌に広がりたす🫧🀍☁ 🌱䜿甚感 スパチュラ付きで衛生的によかった🫶🏻 すくいやすいし、取る量も調敎しやすいです◎ 海藻ゲルカプセルを肌にあたっおも痛くなく、 優しく銎染んでくれたした💖 手で広げおぬりたしたが手がベタ぀かなかった😳 なのに顔党䜓は保湿感があり 䜿い心地がよかったです(*ˊ˘ˋ*)♡ • ───── ✟ ───── • 短時間でお肌のケアをしたい方やシミ、 お肌を改善したい方に おすすめの化粧品です🫶🏻✚✚ •*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆ 是非チェックしおみおくださいね🥳💕 ••*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆*•*š*•.¾¾☆ #rakupuru #rakupuruメディシナルロヌション #rakupuruオヌルむンワンゲル #化粧氎 #浞透 #最い #最い肌 #お肌を改善したい #医薬郚倖品 #肌のハリ #肌ツダ #肌荒れ #シミ #シワ改善 #ニキビケア #海藻ゲルカプセル #高保湿 #也燥肌にオススメ #矎肌 #矎肌ケア #これ1本でok #スキンケア #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #矎容が奜きな人ず繋がりたい