• 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖アルコールインクアートのお気に入りのスマホケース..」(1枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖アルコールインクアートのお気に入りのスマホケース..」(2枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖アルコールインクアートのお気に入りのスマホケース..」(3枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖アルコールインクアートのお気に入りのスマホケース..」(4枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖アルコールインクアートのお気に入りのスマホケース..」(5枚目)

小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖ アルコールインクアートのお気に入りのスマホケ..」

❖購入品紹介❖ アルコールインクアートのお気に入りのスマホケースが割れてしまったので(いつも急に不随意運動が起きたり、気を失って倒れて落とすのが原因)、急遽新しい物をダイソーで買ってきました‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ダイソー スタンド付きスマホケース(SE3,ブラック) スタンド付きの物を初めて見ました。 よくYouTubeを見るので使いやすそうだなと思い、こちらを購入。黒は1番好きな色です♪スマホも黒‼️ この間外で気を失って倒れてしまい、多くの方に迷惑をかけてしまったので、病名等が分かるようにメモを挟んで使用しようと思い、文字がちゃんと読めるようにセリアのシールやネットで買った花のシールで、カスタマイズしました😆 読めますかね?裏面に個人情報、緊急連絡先、かかりつけの病院名と科名と連絡先、担当医をまとめました。これで今度倒れた時は、この間より迷惑をかけないはず……外で倒れないのがベストなんですけどね💦 ※一人の時は家から出るのを禁止されたので、あくまで念の為です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後の写真が元々愛用していたスマホケースです! 左下が割れているのが分かりますか? 服とかに引っかかって面倒なことになっていたので、手放すことにしたのです。 アルコールインクアート大好きで自室に6枚、リビングに2枚飾っているんですよ♪ 自己紹介の時の投稿に部屋のコレクションを載せているので、気になる方はご覧下さい。 完全なるオタ部屋です(笑) [https://lipscosme.com/posts/4571345] #ダイソー #スタンド付きスマホケース

小夜風さんの人気クチコミ

2025年12月29日(Mon)