• EMU♡ on LIPS 「透け感あって、指先も綺麗に見えるデザイン✨100均の商品でも可..」(1枚目)
  • EMU♡ on LIPS 「透け感あって、指先も綺麗に見えるデザイン✨100均の商品でも可..」(2枚目)
  • EMU♡ on LIPS 「透け感あって、指先も綺麗に見えるデザイン✨100均の商品でも可..」(3枚目)
  • EMU♡ on LIPS 「透け感あって、指先も綺麗に見えるデザイン✨100均の商品でも可..」(4枚目)

EMU♡ on LIPS 「透け感あって、指先も綺麗に見えるデザイン✨ ..」

透け感あって、指先も綺麗に見えるデザイン✨ 100均の商品でも可愛いネイル出来るよ♡ 透け感が何とも言えないほど可愛い〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 画像以外にも LEDランプ←これは300円だったかも💦 コットン サンディングボード(やすり?かな) 細い筆(アート、ライナー用) エタノールorアルコール(拭き取り用が100均にあるよ) は必要。 全て100均で揃えれるよ(*^_^*) ビジューつけるなら、ビジュー固定ジェルの代わりに キャンドゥのハードラインジェルあれば固定出来るよ(^^)セリアのアイシングジェルでもOK ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ベース等でも埋めれるけど、取れやすくなるので。 シンプルだけど、可愛いネイルと思います(*^^*) ずっとセルフネイルしてます。 キラキラ大好きです♡ #セルフネイル #簡単ネイル #ネイル好き #シンプルネイル #控えめデザイン #透け感コーラル #キラキラ好き #100均ジェルネイル #ダイソージェルネイル #キャンドゥ #セリア