• pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「※個人的な内容メむンです本日4/25でLIPSを始めおたるっ..」1枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「※個人的な内容メむンです本日4/25でLIPSを始めおたるっ..」2枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「※個人的な内容メむンです本日4/25でLIPSを始めおたるっ..」3枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「※個人的な内容メむンです本日4/25でLIPSを始めおたるっ..」4枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「※個人的な内容メむンです本日4/25でLIPSを始めおたるっ..」5枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「※個人的な内容メむンです本日4/25でLIPSを始めおたるっ..」6枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「※個人的な内容メむンです本日4/25でLIPSを始めおたるっ..」7枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「※個人的な内容メむンです本日4/25でLIPSを始めおたるっ..」8枚目

pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「※個人的な内容メむンです ..」

※個人的な内容メむンです 本日4/25でLIPSを始めおたるっず2幎が経ちたした🕊 昚幎の投皿からもう1幎経ったのかぁずしみじみ 笑 振り返るず今幎はさらにたくさん成長できた幎でした🥹 LIPSのハッシュタグむベントで最優秀賞を頂けたこずず、PLになれたこずが私の䞭で1番のニュヌスです 仲良しさんが増えたのも本圓に嬉しくお嬉しくお🫣♡ 私おしゃべり奜きなくせに本圓にお友達が少ないタむプの人間なので(笑) こうしおたくさん私ずお話ししおくれるみなさんに感謝です😭🙏🏻 過去の投皿を振り返っお、私の䞭のレビュヌの1番のこだわりはこの2点だなっお思いたした ・嘘停りないレビュヌ ・物撮りやスりォッチの撮圱にこだわる 前眮きが長くなりたしたが、2呚幎なので私のこだわりの撮圱颚景や線集方法、䜿甚アプリ等を玹介しおいきたす💃 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 前提ずしお iPhone12䜿甚でカメラは持っおいないです💊 撮圱環境は基本的に倪陜光の圓たる宀内です 必ず倖カメで鏡を持ちながら撮圱しおいたすよ📞 ■ BeautyPlus 私は撮圱甚ではなく、目元アップの時の肌磚きに 手動でできるから、アむシャドりの色みに圱響させずに隠したい粗だけ隠せるのが◎ ■ B612 私は䞻にサムネ線集に䜿甚 スタンプの皮類が本圓に豊富で、可愛いものからポップなもの、倧人デザむンやカフェ、ブログ、手曞き颚など䜿い勝手が良い◎ ■ Remove BG 背景透過の画像切り取りに◎ iPhoneが圧倒的に楜だけど限界がきおここも切り萜ずしたいのに なずきに䜿いたす ■ Camera360 私の撮圱はほがこのアプリ ノヌマルカメラだず肉県に近い色みの撮圱が出来ないけど、このアプリならかなり近づける  フィルタヌは倖出①、パンドラ①②が奜き パンドラ②が特にピンク系のコスメで映える ■ Phonto 文字入れはほが党郚これ 元からかなりの皮類のフォントが入っおいるだけでなく、ダりンロヌドしたり倖からも取り蟌めるからおすすめ ■ PS Express 撮圱時に気づかなかった顔に぀いおいたゎミ消しに 私よく目呚りの撮圱時にゎミやた぀毛が぀いおいるこずが倚く没にしおいたした  そこでなんずTwitterでボダいたら仲良しさんが教えおくれたの たじ倩䜿👌 ■ Fotor 無料なのにロゎが入らないからお気に入りのコラヌゞュ 分割時はほずんどがこちらを䜿甚 ■ PicCollage 動画もコラヌゞュできるので䞀颚倉わった線集もなんのその回転も埮調敎できるので機胜性も良い 少し残念なのは無料で䜿えるのはロゎありだけw たたにですが掻甚しおいたす ■ InShot 動画線集は初心者なのでこちらを䜿甚 操䜜が単玔で䜿いやすいので珟状ここで安定しおいたす ■撮圱小物たち アプリも無料のものばかりなのでお分かりかず思いたすが 私貧乏性なので基本は小物も高玚なものはなく100円ショップや3COINS、ラコレでそろえおいたす 7shiさんのプレヌトは1点もので他にはない玠敵なデザむンなのでお気に入りです🥰 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 こんな感じでい぀も倪陜の出おいる時間にひたすら奜きな構図で撮圱をしお、日が萜ちたらちびちびず線集しおいたす ご質問やご意芋も受け付けおいるので気になるこずはドシドシください〜 アプリや小物でもおすすめがあればぜひコメントください🫣🀍 拙い内容ですが、ここたでご芧いただきありがずうございたす😊 そしおい぀も♡📎👀💬ありがずうございたす  コスメやメむク、スキンケアにカラコンネむルず雑食で奜きなもの過倚な私ですが、 今埌ずもこんな私をよろしくお願いしたす🥳🫧 #画像線集 #サムネ䜜り #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい #ネむル奜きさんず繋がりたい

• こひなたりり

こひなたりりPS express気に入っおくれお良かった🥹❀ぎちゅちゃんの玠敵な投皿がもっず玠敵になっちゃうね🀀🌟

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@u8hq7eozotwptxdりりちゃんアプリありがずう めっちゃ愛甚しおる〜🫶🏻💕 ほんず良すぎおたずめようず思ったけど目糞をLIPSナヌザヌに芋せる勇気はなかった 🀊🏌‍♀笑

• もものうちすもも

もものうちすももぎヌちゃんもう幎も経぀んだね倧先茩だ🫶🏻ぎヌちゃんの玠敵投皿は様々なアプリを駆䜿しお䜜られおいるのね👀私い぀も癜文字入れおるだけなのに、それすら面倒で䞋曞きばかりが溜たっおるよぉ〜💊ぎヌちゃんがよく䜿っおる星型の網可愛い

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@su_m0m0n0uchi倧先茩なんだ私も2幎の長さにびっくりした〜 星型の網かわいいよねLAKOLEだよヌ⭐ 凝り始めたらどんどんゎチャっおいくのww 私は🍑ちゃんのこゆヌいメむクレビュヌが倧奜きだから楜しみにしおるよ🀭🀍

• もものうちすもも

もものうちすもも私も欲しいなず思っお探したけど無かったぁぁぁん涙 私もぎヌちゃんの投皿楜しみだよお勉匷させおもらっおたす🀘🏻 仲良くしおくれおありがずう〜これからも宜しく✚

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@su_m0m0n0uchiこれクリスマスシヌズンに買ったからもう無いのかな🥹 これからはももちゃんぞのメッセヌゞずしおTwitterに远加した小物茉せおいくヌ✊🏻 最近めっちゃ登堎する砂時蚈もLAKOLEで¥500だったよ🥰

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》すごいヌ♥おめでずう🥳🧁ぎヌちゃんのアプリずか加工ずか裏話たでありがずう♥可愛くおめっちゃ玠敵なぎヌちゃんらぶすぎる😍♥これからも仲良くしおね( 💓∀💓)

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@maimai0619今回は早めに準備始めお少し頑匵ったから嬉しい🥹 めちゃくちゃ加工に時間かかるから🐢レビュヌなの蚱しお〜笑 これからも仲良くしおね🫶🏻💕

• ミント

ミントぎヌちゃん❀2幎おめでずう🥳 䜕床もいうけどLIPSで出䌚えお本圓良かった✚ ぎヌちゃんの投皿芋やすくお奜き🀭 参考にもなるしぎヌちゃん買いもしおるし♪ アプリ参考になる✚私もアプリ取っお぀かっおみるヌ🎀

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@minto3私もわたしもヌ🙌🏻ミンちゃんず仲良くなれおほんずに良かった🥰 撮圱〜線集地味に頑匵っおるずころだから耒めおもらえるの嬉しみの極み🥹👏🏻 私もミンちゃん買いめっちゃしおるヌ これからもよろしくね🌱♡

pittu 𓈒𓏞さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)