• はち on LIPS 「地球の美の贈り物である“泥”に着目した人気のヘアケアブランド「..」(1枚目)
  • はち on LIPS 「地球の美の贈り物である“泥”に着目した人気のヘアケアブランド「..」(2枚目)
  • はち on LIPS 「地球の美の贈り物である“泥”に着目した人気のヘアケアブランド「..」(3枚目)
  • はち on LIPS 「地球の美の贈り物である“泥”に着目した人気のヘアケアブランド「..」(4枚目)
  • はち on LIPS 「地球の美の贈り物である“泥”に着目した人気のヘアケアブランド「..」(5枚目)

地球の美の贈り物である“泥”に着目した人気のヘアケアブランド「DROAS」のダメージリペアラインがリニューアル!早速お試ししてみました。年齢的にもそうですが、定期的に抗がん剤を使用してる私にとって、頭皮ケアは誰よりも気になるところ。 定期的にヘッドスパにも通っていますが、やはり大切なのは毎日のシャンプーですよね。新しい「DROAS」は保湿効果のある泥に加え、吸着効果のある泥を追加配合、さらにダメージ補修効果のある美容液成分をプラスすることで頭皮だけでなく毛先のダメージにまでアプローチ! なかなか頭皮も毛先のダメージも両方リカバリーできる商品は多くないので今回のリニューアルは嬉しい限り。すっきりとした洗い上がりですが、毛先までしっとりとぅるん。リフレッシュフローラルの香りにも癒されます。ICA国際クレイセラピー協会推奨。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ダメージリペア シャンプー & トリートメント 各¥1,100(税込)400mL / 400g クレイヘアマスク エクストラダメージリペア ¥1,100(税込)200g ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 是非チェックしてみてね𓅯 ⸒⸒ @droas_official #新発売 #DROAS #ドロアス #角栓リセット #つまるところ泥が良い #DROAS #ドロアス #シャンプー #トリートメント #ヘアマスク #ヘアケア #スキンケア #泥コスメ #クレイコスメ #クレイクレンジング #洗顔フォーム #ヘッドスパシャンプー #新商品 #gifting