にじみに強い&カールキープ ひと塗りでダマなしロングUP まつげ美容液成分配合 ワントーンメイクに 眉にも使える ほわっ♡やわらか発色 ミルキーパール配合 「お湯+洗顔料」でカンタンOFF ➊お湯でふやかして ➋いつもの洗顔料でオフ ★05 デイジーピンク ほろ甘く儚げ まろやかピンク
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| マスカラランキング第4位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第16位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第10位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
マスカラランキング
| マスカラランキング第1位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第2位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第3位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第5位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第6位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第3位 | 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第7位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る |
たこやきぼうやさんの人気クチコミ
ヒロインメイクは、マスカラとマスカラベースしか持っていないのですが、特にマスカラベースは、メインマスカラとしても活躍してます♡ ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムCにも期待! カラー展開豊富なのと小さめなので持ち運びにもGOOD👍♡
- 2023.04.25
ものすごく発売前から気になっていたアイシャドウです。 落ち着いた雰囲気のアイシャドウで使いやすそうです。 お気に入りのオフするんマスカラキャットアッシュと合わせて使いたいです。
- 2023.04.09
✂KATEカラー&カバークッション03 スノーライラック レフィル ケース密着ジェル膜で透明感をフェイクニュアンスカラー×密着ジェル膜で肌を彩り透明感をフェイク毛穴 色ムラ くすみをしっかりカバーしながら、透明感のあるトーンアップ仕上がりへ色...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク描くふたえアイライナーは初めての購入です。普段はほとんど使わないですが、目の下のクマ隠しに使えるかなと思ってます。やっぱりほんの少し...
- 2022.10.16
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストは、去年買ったローションより手軽に使えそうで、面倒くさがりな私にも向いてそうだなと購入しました。 下地兼日焼け止めの日は、ロート、日焼け止めだけささっと済ませたい日はミストと使い分けたいです。 Biore意外とプチプラで良いかもです。
- 2023.04.02
毎日洗って古い角質オフ✨肌つるんとうるおう ざらつきの原因古い角質や毛穴汚れをオフ美容成分配合の軽やかなホイップ泡ですっきり洗って、肌つるんとうるおう ★ホワイトクレイ配合カオリン(洗浄)★ヨーグルト美容成分配合※ヨーグルトエキスグリセリン(保湿) 香りは、割と万人受けしそうな甘すぎない爽やかな感じの香りです。 洗い上がりもいつもよりツルンとしていて良い感じです。 自宅にいながら好きな香りに包まれて洗えるところが良いです。
- 2023.03.19
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムC