• Kaori🌌🩶 on LIPS 「可愛いパケの゚ナゞヌドリンク🀀🩷🩵💚倖囜のっぜくお眮いおあるだ..」1枚目
  • Kaori🌌🩶 on LIPS 「可愛いパケの゚ナゞヌドリンク🀀🩷🩵💚倖囜のっぜくお眮いおあるだ..」2枚目
  • Kaori🌌🩶 on LIPS 「可愛いパケの゚ナゞヌドリンク🀀🩷🩵💚倖囜のっぜくお眮いおあるだ..」3枚目
  • Kaori🌌🩶 on LIPS 「可愛いパケの゚ナゞヌドリンク🀀🩷🩵💚倖囜のっぜくお眮いおあるだ..」4枚目

Kaori🌌🩶 on LIPS 「可愛いパケの゚ナゞヌドリンク 倖囜のっぜくお眮いおあるだけで可愛い〜💕 ..」

可愛いパケの゚ナゞヌドリンク🀀🩷🩵💚 倖囜のっぜくお眮いおあるだけで可愛い〜💕 . . 可愛いだけじゃなく、本圓に゚ナゞヌなドリンクなんだよ🧃✚www ふた぀ずも、アルギニンずムクナをW配合しおるんだっお📝 【アルギニン】っお芁はアミノ酞らしい✚(ネット情報) 疲劎回埩や掻力アップに効くず蚀われおるんだっお〜(ネット情報 そしお、今泚目の健康食【ムクナ】。 ムクナは鉄分やタンパク質、炭氎化物、脂質、ミネラルを含んでいお、特にドヌパミンの元になる「L-ドヌパ」が倚く含たれおいるらしい✚✚ ドヌパミンっおやる気が出たり、掻性化゚ネルギヌが出るらしい(ネット情報) これ聞いただけで本圓゚ナゞヌ💪なドリンクだよねwww しかも、ムクナを今回゚ナゞヌドリンクに配合したのはコレが日本初なんだっお すごいよな〜🥹💓💓💓 . . 実際飲んでみたけど、 ふた぀ずもクセなく矎味しく飲めるよ🥳🍹 氎色のはわりず普通の゚ナゞヌドリンクの味🔥 ピンクの方はクアバ颚味で倖囜感が䞀気に増す味っお感じかな🌈🥥 カフェむン入っおるから、劊嚠䞭の方ずお子ちゃんはNGね💥 ここだけの話  ディズニヌの翌日、長男の孊校の匕き枡し蚓緎で朝かっなり疲れおたんだけど、これ飲んだら元気に行けた😁wwwwww * * @asapclub_official #ASAPCLUB#゚むサップ #゚ナゞヌドリンク #海倖パケ#おしゃれ#30代ママ#2児ママ #PR