• ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·ASAPCLUBエナジードリンク✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·ASAPCLUBエナジードリンク✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·ASAPCLUBエナジードリンク✼••┈┈••✼••┈┈••..」(3枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·ASAPCLUBエナジードリンク✼••┈┈••✼••┈┈••..」(4枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·ASAPCLUBエナジードリンク✼••┈┈••✼••┈┈••..」(5枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·ASAPCLUBエナジードリンク✼••┈┈••✼••┈┈••..」(6枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·ASAPCLUBエナジードリンク✼••┈┈••✼••┈┈••..」(7枚目)

ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「· ASAP CLUB エナジードリンク ..」

· ASAP CLUB エナジードリンク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 覚醒せよ!がコンセプトの エナジードリンク🥤𓈒𓂂𓏸 エナジー成分のアルギニンに➕で健康食の ムクナが入ってるの!! ムクナとは、他の豆類と同様に、 鉄分やタンパク質、炭水化物、脂質、 ミネラルを含んでて、 特にドーパミンの元になる「 L-ドーパ 」が 多く含まれてるんだって( ๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)🎶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◾︎ AWAKEN 250ml ¥194( 税込 ) アウェイクン( 覚醒 ) L-ドーパ。それは未知なる自分との遭遇。 いざ、覚醒。 アルギニン550mg+ムクナ(L-ドーパ)+BCAA 『 コクのあるキレ味 』 少し酸味があって炭酸が強め⚡️ オーソドックスなエナジードリンク味 フルーツの味も感じるᐠ( ᑒ )ᐟ 例えるならレッ○ブルみたいな味で飲みやすい! 結構すきかも𖠚ᐝ⚯̫ パッケージデザインも好き(笑) ◾︎ BalanceD 250ml ¥194 ( 税込 ) アンバランスな世の中で、 美しい毎日を追求するあなたへ シュガーフリーでバランスを。 アルギニン550mg+ムクナ(L-ドーパ) +1日分の鉄分+ローヤルゼリー 『 爽やかなカリフォルニア味 』 文字だけ見たら カリフォルニア味ってどんな味? 栄養成分表示のところには 大きくグアバ風味って書いてあるんだけど🫣 まぁとりあえず飲んでみよう! って飲んでみたら、シュガーフリーだから 甘さはあまりなくて、すこーし苦味もあるかも 酸味は少ない。後味が苦手(´・ω・`) 飲めなくは無いけどよくあるグァバ味とは 違うかな(´-`)oO ただ、めちゃくちゃ鉄!鉄の味がする。した! 結局カリフォルニア味が よく分からないままでした💦 ドリンクの色はピンク?赤っぽい グラスに注いでみたら何やら沈殿物がいっぱい🥺 パッケージデザインはパステルカラーで 可愛い印象‪ꔛ‬♡‪ 鉄分補給できるエナジードリンクは珍しい⸌⍤⃝⸍ ふたつを飲んでみて分かったことは ピンクとブルーでは全然違うって事! 私的には断然ブルーの方が飲みやすくて好き💓 ドラッグストアやスーパーに売ってるから 気になる人は探してみてね🙋🏻‍♀️ ̖́- #ASAPCLUB #エイサップ #エナジードリンク @asapclub_official