• (推しが)尊いちゃん on LIPS 「🕊尊い的二重のやつ〜(適当)🕊尊いの二重マッサージ的な的なやつ..」(1枚目)
  • (推しが)尊いちゃん on LIPS 「🕊尊い的二重のやつ〜(適当)🕊尊いの二重マッサージ的な的なやつ..」(2枚目)

(推しが)尊いちゃん on LIPS 「🕊尊い的二重のやつ〜(適当)🕊 ..」

🕊尊い的二重のやつ〜(適当)🕊 尊いの二重マッサージ的な的なやつを紹介していきたいと思います❕ 【方法】 ①眉毛を指で潰す。 いや潰してないけど、なに??挟むや!!まぶたを挟みます!!優しくね!!優しく、もう自分の子供のように優しくしましょう。愛してるよまぶた、BABY、、。 ②まぶたをくるくるします。 この時も優しくしてください。まじ優しくしないと眼球がぬああああってなりますよ。眼球も愛しましょう。あいしてるよ、眼球。 ③自分に合った二重の幅を見つけてください。 この時絶対無理して二重幅を広めにしないでください。所詮まぶたです。そんなにすぐ二重はつきません。ゆっくりアプローチをかけていきましょうよ。最初は狭めから行きましょうよ。 ④まぶたの上にある油分などをとる。 クリームとかさ付けるやん。それを取ろうぜみたいな運動。 【最後に】 今日すごい文が適当ですよね。考えるな感じろ感がすごい。 あと目の動画がすごいすごい。眉毛は薄いは目は小さいはなんやねんもう!!!!!無理だよ!!!!!!へっ!! と言った感じです。 最後まで読んでくれてありがとうございます。

2024年05月06日(Mon)