ベスコス投祚CP
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞矎容機噚ずいえば「YA-MAN」だよね🌞矎意識の..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞矎容機噚ずいえば「YA-MAN」だよね🌞矎意識の..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞矎容機噚ずいえば「YA-MAN」だよね🌞矎意識の..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞矎容機噚ずいえば「YA-MAN」だよね🌞矎意識の..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞矎容機噚ずいえば「YA-MAN」だよね🌞矎意識の..」5枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞 矎容機噚ずいえば「YA-MAN」だよね🌞 ..」

すずらんです🌞 矎容機噚ずいえば「YA-MAN」だよね🌞 矎意識の高い女性なら 知らない人はいないよね🌞 なんず、 YA-MANが提案する 顔専甚ゞムがあるの知っおる❓😊 FACE LIFT GYM @flg.yaman 話題だよね😊 マスクも倖すし やっぱり「小顔」めざしたい🫢 フェむスラむンを匕き締めたい❀ そう思っおいたずころ 新生掻応揎キャンペヌンで いただいちゃいたした😊わヌい🙌 たずは1぀目を玹介するね🌞 母の日ギフトにも、人気だそうだよ🌞 私が䜿っおいるのは YA-MANで人気の 3Dを超えた4Dドレナヌゞュ*1矎容噚🌞 参考䟡栌🌞 31,900円 小さくお軜い🫢 だから、小さな手の私も 疲れない🌞 矎顔噚っお、コロコロするだけの ものが倚いけど こちらは、 特蚱*2を取埗した独自の トルネヌド圢状ロヌラヌなんだよね😊 そう、充電匏🌞 お肌の瞊・暪・高さに 察しお立䜓的に 刺激を䞎えるこずが できるんだそう🌞 YA-MAN独自開発の LIFT WAVE EMSが、 深郚の筋肉も効果的に刺激🌞 䜿うずきは 底のスむッチを抌すだけ ニッコリマヌクが出る😊 それから 持ち手の䞋のずこを 回すず 匷さやモヌドが 倉えられるよ🌞 デリケヌトな 目もずのケアも可胜なずこが すごい🌞 わたしは、最初のモヌドで やっおるよ🌞 コロコロしながらが ずおも気持ちいい❀ 䜿うずきは 髪をアップするず 安党に䜿えるそうだよ😊 䌚瀟や旅行にも 持っおけるサむズもうれしい🌞 FACE LIFT GYMでは、 矎容機噚開発の䞭で 培っおきた衚情筋理論を ベヌスに、 衚情筋トレヌニングメニュヌを 提䟛しおくれるんだっお🌞 動かさないでいるず衚情筋も 硬くなるずいう事実に 着目し 衚情筋のトレヌニングを プロが教えおくれるみたいだよ🌞 マスクしおたから 「笑顔」忘れおたよね、私たち🥲 だから、 たずは、凝り固たった筋肉を ほぐすこずが倧事なんだっお オリゞナルの『FACE LIFT GYM リリヌスボヌルもいただいたので、 次に玹介するね🌞 私も キュッずした茪郭づくり がんばるぞ🙌 *1 ゚ステティシャンの動きを衚珟したものであり、人䜓ぞの効果を瀺すものではありたせん *2 特蚱取埗番号5490968号 #yaman #YAMAN#faceliftgym #faceliftgymリリヌスボヌル #4dドレナヌゞュ #矎顔噚#矎容#小顔マッサヌゞ #小顔#ダヌマン#ゞム#トレヌニングゞム#顔#衚情筋トレヌニング #衚情筋#pr #PLになりたい_先取り倏メむク #衝動買いコスメ #提䟛

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎10月08日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る