• ミドリ on LIPS 「背中ニキビ・体のニキビにお悩みの方!おすすめのボディソープ🛁⭐..」(1枚目)
  • ミドリ on LIPS 「背中ニキビ・体のニキビにお悩みの方!おすすめのボディソープ🛁⭐..」(2枚目)

ミドリ on LIPS 「背中ニキビ・体のニキビにお悩みの方! ..」

背中ニキビ・体のニキビにお悩みの方! おすすめのボディソープ🛁 ⭐️ハウスオブローゼ アロボディ⭐️ 私、2年程前から背中や胸の中央にニキビができるようになってしまいかなり悩んでました😭 ニキビ用のボディケア品ってエタノールや清涼剤のような成分が強いのが多いのか、敏感肌の私には合わないものが多く、なかなか治りませんでした...😭 が!!このハウスオブローゼさんのアロボディを使ってまだ2本目ですが、かなり!背中ニキビが減りました😳✨✨ こちらの商品もエタノールは入っていますが...全然しみたりしないですし、肌荒れも起こっていません♫ 洗い上がりも、つっぱり感が無く、肌がツルツルする感じでとても気に入っています💓 今年はずっと着たかったオフショルの洋服が着れそうで嬉しいです☺️♫ 1728円だったと思います🙆 ボディソープだけじゃなくてボディミストもあったみたいで3日前から使い始めました😄 ボディニキビに悩んでる方! 一緒にお手入れ頑張りましょう〜😆🙌