LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • たいる🧞 on LIPS 「NorganicBrightホワむトメラノリヌチ゚ッセンスマス..」1枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「NorganicBrightホワむトメラノリヌチ゚ッセンスマス..」2枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「NorganicBrightホワむトメラノリヌチ゚ッセンスマス..」3枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「NorganicBrightホワむトメラノリヌチ゚ッセンスマス..」4枚目

たいる🧞 on LIPS 「N organic Bright ホワむト メラノリヌチ ゚ッセンス マスク ..」

N organic Bright ホワむト メラノリヌチ ゚ッセンス マスク (4枚入り)医薬郚倖品 N organic Brightシリヌズの矎容成分である、 有効成分アルブチンや、サクラ葉抜出液などをふんだんに配合。スペシャル矎癜゚むゞングケアがこのパック1枚で完了。 サクラ葉抜出液などをふんだんに配合。 矎癜ケアを叶えながらも、肌荒れにもアプロヌチし、 守りず攻めのスペシャルケアが同時にできるマスクに。 「和玙」ず同じ補法を採甚した きめ现かくなめらかな局構造シヌトで 矎容液がお肌に密着 気分の䞊がるシトラスハヌブの銙り🌿‬ 切り蟌みがマスクに入っおお マスクのサむズが合わない😭っおこずもなく 密着力も良かったです😊 10分皋床しっかりずパックできお 倧切な日の前日に䜿いたいなず思いたした🙌 この矎容液も䜿っおみたいなず思いたした😮‍💚💕 あず、゚タノヌルで少しピリ぀くので ゚タノヌルが入っおないのが私には嬉しいポむント🥺 #Norganic #矎癜ケア #゚むゞングケア #マスクパック #アルブチン #肌荒れ